Руководитель направления продаж расходных материалов для спецтехники

Дата размещения вакансии: 09.01.2025
Работодатель: Трактородеталь
Пермь
Деревообделочная улица 8к1

Трактородеталь - крупная федеральная компания по продажам дорожной, строительной, лесной техники и запасных частей - приглашает на работу Руководителя направления продаж расходных материалов для спецтехники (инструмента)!

У нас успешно работает более 65 филиалов и 1000 сотрудников по Северо-Западному, Центральному, Уральскому, Сибирскому и Приволжскому округам. И это не предел! Мы активно работаем над развитием продаж расходных материалов, и в связи с этим открыли новое направление.

Задачи:

• Организация, ведение и развитие активных продаж инструмента и др. расходных материалов для спецтехники по Пермскому краю;
  • Проведение анализа конкурентной среды, продаж;
  • Личное взаимодействие с клиентами, консультирование по техническим и коммерческим вопросам;
  • Ведение переговоров, согласование условий работы, заключение договоров;
  • Участие в организации обучения сотрудников по данному направлению.

Наши ожидания от кандидата:

• Обязательно: опыт активных продаж расходных материалов, инструмента, либо рукавов высокого давления (РВД),
  • Техническая грамотность в данном направлении,
  • Готовность совершенствовать навыки продаж и управления,
  • Отличные коммуникативные навыки, ориентация на результат, гибкость, мобильность.

Условия и преимущества работы у нас:

• Интересная перспективная работа в крупной федеральной компании,
  • Высокий уровень заработной платы: оклад + премия, бонусы. И самое главное: нет потолка, доход зависит полностью от Вас!
  • Возможности карьерного роста и профессионального развития. Бесплатное корпоративное обучение.
  • Прием на работу в соответствии с трудовым законодательством, оформление с первого дня работы, социальные гарантии,
  • Организована уютная столовая, льготное питание для сотрудников,
  • Предоставляется корпоративный автомобиль, оплата мобильной связи.