Варшавская улица 23к2
Расширение нашей клиники создало потребность в квалифицированных специалистах! Мы ищем КОСМЕТОЛОГА или МЕДИЦИНСКУЮ СЕСТРУ В КОСМЕТОЛОГИИ для выполнения аппаратных процедур по телу и лицу.
Если вы хотите работать в современном медицинском центре с возможностью развиваться, практиковать передовые технологии и зарабатывать достойную зарплату — мы ждем именно вас!
Мы ищем косметолога медицинским образованием, который:
- Умеет выполнять аппаратные процедуры и может найти общий язык с самыми разными пациентами.
- Ищет интересную работу с возможностью профессионального роста.
- Желает работать в современной клинике с высококлассным оборудованием.
- Проведение косметологических аппаратных процедур по телу и лицу (ЭНДОСФЕРА, БЬЮТИЛАЗЕР, ЦЕЛЛЮСФЕРА, СТРАТОСФЕРА, КРИОЛИПОЛИЗ, ЭКСИМИЯ и др.).
- Консультации пациентов и назначение процедур новым и текущим пациентам.
- Проведение инъекционных процедур (мезотерапия, озонотерапия) — это не обязательно, но будет вашим дополнительным преимуществом.
(Обучение работе на современных аппаратах проводится за счет клиники.)
- Медицинское образование.
- Опыт работы в аппаратной косметологии от 1 года.
- Быстрая обучаемость и стремление развиваться.
- Грамотная и уверенная речь.
- Умение и желание общаться с людьми.
- Сопроводительное письмо — обязательно!
- Удобный график работы.
- Достойное вознаграждение.
- Интересная работа с новыми технологиями и современным оборудованием.
- Обучение работе на новейших аппаратах.
- Хороший поток лояльных пациентов — мы обеспечим вас пациентами с первой недели работы.
Убедительная просьба: не обращаться к нам, если вы не планируете работать долгосрочно, у вас нет медицинского образования или вы не хотите выполнять процедуры по телу.
Важное условие: В сопроводительном письме обязательно укажите, почему вы хотите работать именно в нашей клинике. Мы ценим внимание к деталям!