Инженер-технолог

Дата размещения вакансии: 09.01.2025
Работодатель: KOMETA
Тула
улица Гагарина 4А

ООО "Комета" - динамично развивающаяся компания, производитель отечественного сырья для разных отраслей промышленности. Мы являемся ведущим производителем синтетического осажденного диоксида кремния торговой марки Еxtrasil на территории РФ, он же «белая сажа». Наш продукт используется для производства шин, лакокрасочных материалов, резино-технических изделий, кормовых добавок, косметики, зубных паст и др.

Приглашаем в свою команду ИНЖЕНЕРА-ТЕХНОЛОГА

• Технологическое сопровождение процесса производства осажденного диоксида кремния от заказа сырья до передачи готовой продукции на склад. Контроль технологического процесса по контрольным точкам, статистическая обработка результатов, фиксация отклонений, описание карт процессов.
  • Непосредственное участие в разработке и сопровождение новых видов продукции, разработка технологической документации.
  • Разработка технологических регламентов, технических условий, стандартных операционных процедур (СОП), технологических карт. Участие в оптимизации производственных процессов.
  • Контроль соблюдения норм расходных коэффициентов. Участие в разработке корректирующих действий.
  • Анализ и поиск возможностей замены сырьевых компонентов.
  • Изучение передового отечественного и зарубежного опыта в области производства белой сажи.

• Высшее техническое образование, желательно "Химическое" (инженер-химик, технолог производства)
  • Опыт работы на производстве
  • Активная жизненная позиция, ответственность, стремление к развитию, высокие коммуникативные навыки

Наши условия:

• Место работы: Тульская область, пос. Ленинский, ул.Гагарина, 4а

• Высокая заработная плата, стабильные выплаты, официальное трудоустройство

• Доставка корпоративным транспортом или компенсация ГСМ

• Развитие в динамичной и профессиональной команде, реальные возможности карьерного и профессионального роста, корпоративное обучение
  • Уровень дохода и иные условия обсуждаются индивидуально с финальным кандидатом