58000 до 85000 RUR
от
проспект Тореза 68Р
проспект Тореза 68Р
Наше предприятие активно развивается, поэтому мы ищем талантливых и энергичных специалистов, которые хотят стать частью команды профессионалов
- Разработка технологических процессов на сварку, сбору и другие специализированные процессы в соответствии с требованиями КД (маршрутные карты, операционные карты, карты контроля, ведомости технологической оснастки и оборудования)
- Проведение контроля технологической дисциплины в цехах и отделах предприятия по изготовлению продукции основного производства
- Участие в анализе несоответствующей продукции, разработка мероприятий по повышению качества
- Разработка и внесение изменений в стандарты организации в части работы технологического отдела
- Высшее техническое образование по направлению "Приборостроение"
- Уверенный пользователь MS Office (Word, Excel), AutoCad, Компас
- Чтение чертежей (по сборке, сварке, электрических схем) и технической документации
- Знание ЕСТД и ЕСКД
- Мы готовы предложить Вам работу, которая позволит применить свои знания на практике и внести значительный вклад в развитие нашего предприятия
- График работы 5/2
- Работа в надежной, активно развивающейся компании с командой профессионалов
- Официальное оформление полностью в соответствии ТК РФ с первого дня
- Конкурентная заработная плата и социальный пакет
- Профессиональное развитие, карьерный рост
- Возможность дополнительного обучения
- Участие в спортивных и культурных мероприятиях
- Возможность компенсации процентов по ипотечному кредиту
- Частичная компенсация питания
- Паритетное софинансирование пенсионных накоплений
- Бесплатная парковка на территории предприятия
- Рассматриваем также кандидатов без опыта работы, но с огромным желанием развиваться в профессии
- Уровень заработной платы устанавливается по результатам собеседования в зависимости от квалификации кандидата