40500 до 57000 RUR
от
Челябинск
улица Дарвина 18
улица Дарвина 18
Фабрика "СОНАТА" - это мягкие интерьерные кровати, матрасы, ортопедические основания и другие товары для сна собственного производства!
Ищем продавца-консультанта в розничный отдел в ТК "Кольцо".
Если у Вас есть успешный опыт продаж в любой сфере, Вы хотите работать и развивать это навык дальше, то ждем в нашу команду!
Преимущества работы у нас:
- Стабильная работа (фабрика работает с 2008 года).
- Гибкость (изготавливаем любые размеры под заказ, а сроки по производству стандартных моделей в индивидуальном порядке сокращаем!).
- Единые цели (над выполнением плана работают ВСЕ! Не только продавцы!).
- ОБЩИЙ план продаж - работаем в команде, а не против друг друга!.
- Ценим сотрудников (премируем, поддерживаем, помогаем).
- Возможность влиять на развитие компании (каждый сотрудник может предлагать меры по улучшению/упрощению работы).
- Товар продает себя сам! Мы даем шикарное предложение по крутой цене!
- Качество продукции для нас очень важно! Мы делаем продукт, который потом наши покупатели рекомендуют своим друзьям и знакомым!
- Только вперед! (фабрика «СОНАТА» уже 16 лет держит курс только на развитие!).
- Ждем отзывчивого, энергичного, коммуникабельного продавца-консультанта в нашу команду!
- Работа с покупателями - консультирование (в том числе и по телефону), взаимодействие на всех этапах работы.
- Опыт работы в сфере продаж любого направления.
- Коммуникабельность, стремление помочь покупателям.
- Внимательность и исполнительность.
- Умение хорошо работать и желание зарабатывать!
- Навыки пользователя ПК.
- График работы сменный с 10:00 до 20:00 (2/2).
- З/п минимум 40 000. На собеседовании показываем данные по зарплате в каждом месяце текущего года. Также есть возможность карьерного роста, если Вы активны и амбициозны.
- Оборудованное рабочее место в ТК «Кольцо».
- Справедливый и лояльный руководитель!
- Обучение и введение в должность на начальном этапе, далее поддержка по всем рабочим вопросам!
Собеседование назначается по результатам рассмотрения резюме.