Руководитель отдела технической поддержки

Дата размещения вакансии: 09.01.2025
Работодатель: VIVA Group
Екатеринбург
улица Радищева 20

Группа компаний VIVA начала свою историю в 2014 году и сейчас объединяет в себе 4 направления: федеральная сеть фитнес-клубов Drive Fitness, доставка готовых блюд Yami Yami и Тудей меню, собственный университет Drive University и аккредитованная IT компания Diagramm.

Немного о нас в цифрах:

• 4 города – Екатеринбург, Тюмень, Пермь, Красноярск;

• более 1000 сотрудников и мы быстро растем. За последний год компания выросла на 55%;

• более 1500 пользователей наших сервисов.

Сервисов становится все больше, поэтому мы в поиске опытного руководителя для выстраивания процессов технической поддержки внутри компании и предоставление лучшего сервиса нашим клиентам.

Тебе предстоит:

• управлять отделом технической поддержки в т. ч. настроить процессы работы отдела, разработать и утвердить SLA и т. п.;

• управление командой системных администраторов;

• выстроить диспетчеризацию заявок первой линии технической поддержки;

• внедрить необходимые инструменты, анализировать и оценивать применяемые технические решения;

• выстраивать коммуникацию с внутренними и внешними заказчиками;

• осуществлять бюджетное планирование и контроль.

Мы ждем от тебя:

• опыт управления командами технической поддержки от 3 лет;

• опыт построения процессов в отделе технической поддержки;

• опыт выстраивания системы SLA;

• знание процессов технической поддержки цифровых продуктов;

• навыки бюджетного планирования или контроля бюджетного планирования;

• знание основ системного администрирования;

• высокий уровень самостоятельности, развитые коммуникативные навыки, проактивную позицию.

• трудоустройство в аккредитованную IT-компанию;

• карту сотрудника для посещения фитнес-клубов сети Drive Fitness и скидку 50% на занятия с тренером;

• корпоративную скидку 20% на доставку Yami Yami;

• интересные и масштабные задачи, возможности для профессионального и карьерного роста;

• яркие мероприятия, где каждый найдет что-то свое.