улица Радищева 20
Группа компаний VIVA начала свою историю в 2014 году и сейчас объединяет в себе 4 направления: федеральная сеть фитнес-клубов Drive Fitness, доставка готовых блюд Yami Yami и Тудей меню, собственный университет Drive University и аккредитованная IT компания Diagramm.
Немного о нас в цифрах:
4 города – Екатеринбург, Тюмень, Пермь, Красноярск;
более 1000 сотрудников и мы быстро растем. За последний год компания выросла на 55%;
более 1500 пользователей наших сервисов.
Сервисов становится все больше, поэтому мы в поиске опытного руководителя для выстраивания процессов технической поддержки внутри компании и предоставление лучшего сервиса нашим клиентам.
Тебе предстоит:
управлять отделом технической поддержки в т. ч. настроить процессы работы отдела, разработать и утвердить SLA и т. п.;
управление командой системных администраторов;
выстроить диспетчеризацию заявок первой линии технической поддержки;
внедрить необходимые инструменты, анализировать и оценивать применяемые технические решения;
выстраивать коммуникацию с внутренними и внешними заказчиками;
осуществлять бюджетное планирование и контроль.
Мы ждем от тебя:
опыт управления командами технической поддержки от 3 лет;
опыт построения процессов в отделе технической поддержки;
опыт выстраивания системы SLA;
знание процессов технической поддержки цифровых продуктов;
навыки бюджетного планирования или контроля бюджетного планирования;
знание основ системного администрирования;
высокий уровень самостоятельности, развитые коммуникативные навыки, проактивную позицию.
трудоустройство в аккредитованную IT-компанию;
карту сотрудника для посещения фитнес-клубов сети Drive Fitness и скидку 50% на занятия с тренером;
корпоративную скидку 20% на доставку Yami Yami;
интересные и масштабные задачи, возможности для профессионального и карьерного роста;
яркие мероприятия, где каждый найдет что-то свое.