Electro.cars - команда профессионалов на рынке электрозарядных станций. Мы предоставляем владельцам зарядок решения по управлению, технической и клиентской поддержке оборудования. А ещё мы поставляем ЭЗС и собственное ПО.
Мы в очередной раз поняли, что не успеваем работать работу и нужно расти.
Что Вы будете делать?
-общаться с нашими клиентами - владельцами ЭЗС и производителями станций, оперативно решать технические проблемы с оборудованием, отвечать на возникающие вопросы. Каждое обращение клиента — ситуация, в которую нужно будет погружаться и много учиться;
-много общаться с нашей командой, выступать "советником" и "лидером" по технической части в проектах по установке и вводу ЭЗС в эксплуатацию. Клиенты, кстати, классные и неконфликтные;
- много общаться с подрядчиками по строительству, технической поддержке, ремонтам зарядных станций: растить базу проверенных и надежных партнеров, контролировать их работу, сметы, акты;
-следить за работоспособностью всех станций зарядки электромобилей, подключенных к платформе Electro.cars. Если что-то "отвалилось", то взаимодействовать с владельцем ЭЗС и производителем станции по восстановлению работы станции;
-постоянно в факультативном режиме изучать наш рынок, утомлять команду и руководство глупыми и не очень вопросами по продуктам, планам развития, расти внутри нашей команды;
-никаких продаж Вы осуществлять не будете: для этого есть отдел продаж.
Кого мы ищем и почему?
У нас очень много клиентов и пользователей. Вы — лицо нашей компании для текущих клиентов, тот самый "старший брат", который может ответить на любой вопрос по технической части, помочь клиенту с такими этапами как техническое присоединение, СМР, ЭМР, ПНР станции зарядки до решения любых вопросов в ходе ее эксплуатации. Мы предполагаем, что через 2-3 месяца работы Вы разбираетесь в наших станциях, в нашем ПО, а команда рада появлению появлению ответственного, вовлеченного и компетентного технического специалиста.
Пожелания к Вам:
-у Вас есть опыт работы с ИБП, электрооборудованием или электрозарядной инфраструктурой. Вы понимаете, что такое СМР, ЭМР, ПНР, проектная документация, ПУЭ (сообщите об этом в сопроводительном);
-Вы на "ты" с мультиметром, отверткой (это нужно редко, но все же) и при этом вас не напрягают люди и их вопросы;
-уверенно владеете MS Office, Google docs, Telegram. Мы, кстати, работаем ещё и в amo;
-базово знаете английский язык (некоторые производители станций не говорят по-русски);
-Вы ответственный, у Вас есть чувство юмора, Вам нравится работа "на высоких скоростях".
Что предлагаем:
-слушающее руководство, адекватный коллектив. Мы все "горим" своим электрозарядным делом и ищем таких же;
-абсолютно "белое" трудоустройство и премии по результатам работы;
-график 5/2, по пятницам удалёнка;
-плавное вхождение в должность и поддержку со стороны команды (в том числе, моральную).
Что ещё хочется сказать, но не сказано?
-осмысленное сопроводительное письмо повышает Ваши шансы на собеседование в 10 раз;
-если Вы специалист с широким кругозором, хотите быть с нами, но думаете, что не дотягиваете по опыту,— откликайтесь. Мы посмотрим Ваше резюме. Напишите в сопроводительном, что к чему.