PHP разработчик

Дата размещения вакансии: 09.01.2025
Работодатель: Нэфис Косметикс
Казань
улица Габдуллы Тукая 154/1

Компания "АО Нэфис Косметикс " - крупнейший российский производитель бытовой химии и косметической продукции! Благодаря богатой истории и накопленному опыту, с каждым годом мы покоряем новые вершины и движемся только вперед!

Сейчас мы ищем классного человека – PHP разработчик, который станет незаменимой частью нашей компании.

• Разработка и доработка функционала на платформе 1С-Битрикс (включая новые модули и компоненты);
  • Интеграция сторонних сервисов и API, работа с REST API;
  • Оптимизация и поддержка существующих решений: улучшение производительности, устранение багов.

• Мы ожидаем, что Вы имеете большой опыт коммерческой разработки интернет-магазинов на Битрикс.
  • Профильные навыки PHP разработчика.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • Заработная плата: фиксированный оклад: 226.000 рублей - на руки 200.000 рублей;
  • График работы: 5/2 - строго офисная работа, через полгода возможность на гибридный или удаленный график работы;
  • Работу в современном офисе по адресу Габдуллы Тукая 154/1;
  • Непрерывное обучение: у нас в Компании на регулярной основе проводятся тренинги, мастер-классы и коуч-сессии;
  • Поддержку наставника;
  • Компенсацию питания и регулярные подарки;

Скорее оставляй отклик, и я обязательно перезвоню, чтобы договориться о встрече!