Маркетолог по продвижению на маркетплейсах

Дата размещения вакансии: 09.01.2025
Работодатель: ВсеИнструменты.ру
Белорусский вокзал

"ВсеИнструменты.ру" – крупнейший интернет-магазин по продаже товаров для дома, дачи, строительства и ремонта.

• Сегодня за нашими плечами 18 лет развития, роста и результата. Наша команда — это более 12 тысяч сотрудников.
  • Мы входим в ТОП-3 DIY-сетей РФ (по версии Инфолайн);
  • Занимаем 7 место среди интернет-магазинов России (Data Insight);
  • Берем ТОП-30 рейтинга «Лучших работодателей России» (крупнейшие компании).

Сейчас наша команда активно расширяется и мы в поисках сильного интернет-маркетолога по продвижению маркетплейсов.

Задачи, которые предстоит решать:

• Выполнение плана по выручке с маркетплейсов при соблюдении лимитов по ДРР и целевой рентабельности;

• Ведение размещения на Ozon - взаимодействие с проектной командой, отчетность, сверки;

• Выход на новые маркетплейсы с нуля;

• Вывод, тестирование и продвижение новых товаров, вывод в ТОП.

Для нас важно:

• Опыт ведения магазинов на маркетплейсах с выручкой от 10 млн руб. в месяц;

• Опыт работы с продвижением товаров на Ozon от 1 года;

• Знание и понимание основных показателей интернет рекламы (CTR, CPC, CPA, CPO, ДРР, CAC, CR, AOV);

• Умение работать как с сервисами внутренней аналитики маркетплейсов, так и с внешними - MPStats и другие;

• Опыт работы с Microsoft Office (Word, Exсel, Power Point), Google таблицами, умение строить сводные таблицы и обрабатывать большие массивы данных, знание формул (ВПР, СУММЕСЛИ, СЧЕТЕСЛИ и т.д.).

• Работу в крупнейшей e-commerce компании, лидере рынка DIY;
  • Расширенный ДМС со стоматологией;
  • Компенсацию спортивных абонементов;
  • Обучение в корпоративном университете: программа MBA, внешние тренеры международного уровня;
  • Обмен опытом с лидирующими мировыми компаниями, обучение у лучших экспертов;
  • Performance review, оценка 360 и индивидуальные планы развития у каждого в компании;
  • Драйвовые корпоративные мероприятия для сотрудников и их семей.

Станьте частью нашей команды и откройте для себя новые горизонты! Отправьте резюме прямо сейчас!