Нижний Сусальный переулок 5с17
Нижний Сусальный переулок 5с17
Первый мебельный – гипермаркет мебели и товаров для дома. Сайт входит в ТОП-5 в мебельной отрасли и амбициозно рвется на лидирующие позиции, находится в рейтинге ТОП-100 крупнейших интернет-магазинов России по данным Data Insight.
Мы работаем напрямую с проверенными мебельными фабриками и делаем мебель на собственном производстве.
Наша команда растет, и в связи с этим мы открываем вакансию Категорийный менеджер.
Наши преимущества:
- Команда профессионалов, любящих свое дело.
- Сильный продукт и амбициозные цели.
- Открытую корпоративную культуру: у нас нет бюрократии, мы готовы принять любую идею и конструктивную критику.
- Возможность влиять и внедрять изменения.
- Оформление по ТК РФ с первого дня.
- Прозрачная мотивация: оклад (индивидуально, исходя из компетенций и навыков кандидата) + ежеквартальный бонус по kpi.
- Мы активно растем и наша команда тоже - огромные перспективы карьерного, профессионального и финансового роста.
- Гибридный формат работы.
- Корпоративная скидка на продукцию компании.
- Возможность обучаться у внешних провайдеров и на корпоративных тренингах.
Наши интересные задачи:
- Стратегическое планирование развития бизнес направления.
- Управление (административное и функциональное) всеми процессами цепочки создания ценности от анализа и разработки продукта до продаж и отношений с клиентами.
- Анализ продаж, заказов. Информирование команды о результатах и выводах.
- Мониторинг тенденций рынка, конкурентов.
- Формирование ассортиментной матрицы.
- Управление процессом разработки и производства продукта.
- Управление процессом закупочного и розничного ценообразования.
- Формирование заказа с учетом рынков, каналов, приоритетов.
- Участие в формирование промо стратегии. Подготовка продуктового контента для маркетинговых коммуникаций.
- Формирование контента обучения сотрудников. Проведение презентаций и семинаров.
- Построение и поддержание дружеских отношений со стратегическими партнерами (командировки на производства).
Вы подходите, если ваши сильные качества:
- Активность, инициативность, коммуникабельность, самостоятельность.
- Знания базовых понятий коммерции (маржа, наценка, оборачиваемость, матрица и т.д.).
- Умение работать с большими массивами данных и аналитикой.
- Желание и умение выстраивать дружеские отношения с поставщиками.
- Экспертный уровень понимания всех аспектов создания продукта.
- Знание рынка, конкурентов. Основы маркетинга.
- Основы финансовой грамотности, основы менеджмента.
- Понимание основных принципов разных каналов продаж онлайн/офлайн.
- Нацеленность на результат, готовность к командировкам по стране (производства, выставки, живой мониторинг).