SMM менеджер, SMM маркетолог

Дата размещения вакансии: 09.01.2025
Работодатель: Заффиро Клиник
Краснопролетарская улица 7

Уютная камерная клиника косметологии на Новослободской в поисках своего SMM-специалиста, маркетолога, который будет вести атмосферный, профессиональный, стильный, а самое главное интересный и вовлекающий для аудитории аккаунт в: Instagram, ВК и ТГ, используя кросспостинг, в тоже время адаптируя материал к специфическим особенностям продвижения в каждой взятой соцсети. Важно, как органическое продвижение, так и применение таргетированной рекламы ВК и ТГ Ads. Если опыт в таргет-рекламе небольшой, то от Вас ждем - профессиональную заинтересованность погрузиться и разобраться, а затем реализовывать свои знания.

Для нас важно, чтобы аккаунт отражал эстетику, креатив и актуальные тренды (тематики, подача материала, учёт алгоритмики каждой сети и т д).

Задачи:

• Разработка и реализация контент-стратегии (посты, сторис, рилсы).

• Постоянное наполнение аккаунта контентом: проекты, процесс работы, интересная подача услуг, закулисье, ценности.

• Создание и публикация 3-4 постов в неделю (визуал и текст). Съёмки (на телефон) и монтаж видео.

• Оформление и ведение Stories на регулярной основе.

• Работа с таргетированной рекламой: настройка, запуск, анализ.

• Создание макетов для привлечения новой аудитории.

• Поиск и вовлечение в сотрудничество с клиникой эффективных блогеров

• Анализ результатов и адаптация стратегии для достижения целей (рост подписчиков и вовлечённости).

• Принимать участие в изготовлении рекламных макетов под акции и мероприятия (постановка задач дизайнеру, контроль сроков и согласование, если материал печатный – заказ печати.)

• Принимать участие в улучшении сайта и его наполнении (предложения, продающая статья, постановка ТЗ дизайнеру на новый баннер и т.п.) У нас есть специалисты, которые занимаются администрированием и продвижением – вам этим заниматься не нужно.

• Дзен: 1 статья в месяц на конкретную необходимую услугу. В написании статьи помогаем!

Что мы ждем от кандидата:

• Опыт ведения и продвижения в соцсетях (портфолио обязательно).

• Умение эффективно выводить на новый уровень уже работающий аккаунт, создавать рост живой и вовлечённой аудитории.

• Навыки создания эстетичного и "цепляющего" визуала

• Знание новых трендов в SMM.

• Ответственность и способность работать с небольшими дедлайнами (иногда может случатся и такое).

• Умение работать с таргетированной рекламой и анализировать её эффективность.

• Креативный подход, умение генерировать и предлагать новые идеи.

Очень важно, чтобы кандидат понимал цели своей работы и был ориентирован на достижение результатов: рост количества реальных подписчиков и их обращаемость в клинику.

Режим работы: оффлайн в среднем 2-3 раза в неделю не на полный рабочий день (видео и фото съемки (подстраиваться необходимо под расписание врачей и кабинетов), обсуждение стратегий, идей и сценариев к ним, подготовка, подведение итогов и т.д.

Так как мы в поисках ОСОЗНАННОГО, САМОСТОЯТЕЛЬНОГО и ОТВЕТСТВЕННОГО специалиста - члена команды, то вся остальная работа у тебя будет проходить в онлайн формате. Пятидневная рабочая неделя, при которой может случатся режим с плавающими выходными (выход под определенные съемки, события и т.д).

Если ты хочешь сотрудничать с нашим дружным позитивным молодым коллективом, откликайся!

Мы тебя ждём!

С радостью обсудим все детали: сперва созвонимся, после чего встретимся у нас лично!