Отрадная улица 2Б
Привет, наш будущий коллега!
Меня зовут Вера, я IT-рекрутер в компании КАТЮША ПРИНТ.
КАТЮША ПРИНТ — аккредитованная IT-компания, разрабатывающая собственное ПО для МФУ и принтеров в B2B-сегменте для РФ и СНГ. Мы используем современные технологии для решения актуальных задач: распознавание, машинное обучение, распределённая архитектура.
В связи с расширением функциональности системы автоматизации и контроля корпоративной печати мы приглашаем в нашу команду C#/.net разработчика.
Основные задачи:
- Разработка back-end части on-premise продукта по управлению корпоративной печатью
- Переход с монолита на сервис-ориентированную архитектуру
- Участие в проектировании новых решений
- Поддержка существующего функционала
- RabbitMQ
Требуемый опыт:
- Отличное знание C#
- Умение работать с PostgreSQL или MS SQL и EF Core
- Умение работать с системами контроля версий (Git)
- Способность работать в команде, высокая самоорганизованность
- Готовность разбираться в существующем коде и тонкостях работы системы
Будет плюсом:
- Опыт работы с брокерами сообщений
- Понимание принципов разработки распределённых систем
- Опыт нагрузочного тестирования и профилирования
С подробной информацией о нашем ПО можно ознакомиться на сайте: [https://katusha-it.ru/printing_solution](https://katusha-it.ru/printing_solution)
- Оформление согласно ТК РФ в аккредитованную IT-компанию, 100% белая заработная плата, ДМС
- Ежеквартальная премия, годовой бонус по итогам проделанной работы, а также индексация заработной платы
- Гибкое начало рабочего дня с 09:00 до 11:00
- Развитие, карьерный рост и профессиональное обучение, горизонтальный и вертикальный рост в быстрорастущей компании
- Гибридный формат работы после испытательного срока (3 месяца). На время испытательного срока устанавливается офисный формат работы. Красивый и уютный офис находится в БЦ Технопарк Отрадное (на территории есть спортивные площадки, кафе, спортзал), в офисе — печенье, фрукты, конфеты, парковочные места для сотрудников.
- У нас активная корпоративная жизнь, теплая атмосфера в компании, дружеский коллектив, без формализма и бюрократии.
Откликайся!