Специалист по проверке качества (QA) веб-сайтов

Дата размещения вакансии: 09.01.2025
Работодатель: ГУДС
Нижний Новгород

Мы ищем внимательного и ответственного специалиста по проверке качества (QA), который будет заниматься проверкой работы front-end разработчиков, тестированием веб-сайтов , выявлением недоработок и багов, а также составлением детальных отчетов для их исправления. Если вы внимательны к деталям, любите тестировать и находить слабые места в интерфейсах, мы будем рады видеть вас в нашей команде!

• Проведение детального тестирования лендингов и сайтов (функциональное, кроссбраузерное, адаптивное).
  • Проверка работы интерфейсов на соответствие техническому заданию, макетам и пользовательским требованиям.
  • Поиск недоработок и багов, включая ошибки верстки, функциональности, адаптивности, производительности и UX.
  • Составление подробных отчетов о найденных ошибках.
  • Взаимодействие с front-end разработчиками для передачи списка недоработок и контроля их исправления.
  • Участие в обсуждении улучшений интерфейсов и пользовательского опыта.
  • Регулярное тестирование исправленных версий сайтов перед финальной сдачей проекта.

• Опыт работы в тестировании веб-сайтов (QA/Tester) от 1 года.
  • Знание основ HTML/CSS/JavaScript для понимания структуры сайта и диагностики проблем (не обязательно программировать).
  • Умение работать с макетами в Figma для сравнения с готовым результатом.
  • Знание принципов кроссбраузерного и адаптивного тестирования.
  • Навыки составления подробных и структурированных отчетов о найденных проблемах.
  • Внимательность к деталям, аналитическое мышление, умение работать в команде.
  • Базовые знания инструментов разработки (консоль браузера, DevTools).

• Проектная занятость,оплата 1 раз в неделю за проделанную работу.