Варшавское шоссе 150к2
Компания "ПИТОН" – крупнейший в России поставщик блоков питания, светодиодных модулей и ленты для производителей наружной рекламы (РПК), торгового оборудования, магазинов освещения.
Если вы ищете работу, где сможете показать свои навыки продаж, развивать отношения с клиентами и достигать высоких результатов, – присоединяйтесь к нашей команде!
Готовая клиентская база: производители наружной рекламы и торгового оборудования, магазины освещения и региональных представителей.
Продукт, который легко продавать: большой склад, качество выше, цены лучше.
Современный офис: стильный лофт в минуте от м. Академика Янгеля.
Доход от 100 000 до 150 000 руб.: оклад + бонусы за выполнение KPI и % от плана продаж.
Дружный коллектив: средний возраст сотрудников – 35 лет.
Что нужно делать:
Развивать отношения с постоянными клиентами и расширять их потребности в нашей продукции.
Периодические командировки к крупным постоянным клиентам для расширения потребности и установления личных контактов с руководителями и начальниками производств.
Выявлять новые потребности клиентов.
Консультировать по продукции и предлагать решения.
Контролировать оплату, работать с дебиторской задолженностью.
Информировать клиентов о новинках и актуальных предложениях.
Вести продажи в Битрикс 24 (сделки, задачи, встречи).
Согласовывать договоры, выставлять счета и отправлять отгрузочные документы, акты сверки.
Планировать потребности по клиентам.
Вести отчетность и помогать решать вопросы по рекламациям.
Наш идеальный кандидат:
Опыт в продажах от 3 лет, умение работать с действующими клиентами.
Любите «тёплые» продажи и строить долгосрочные отношения с клиентами.
Умеете быстро разобраться в технических особенностях светотехнической продукции.
Готовы к периодическим командировкам.
Знакомы с Битрикс 24 и 1С.
Вы общительны, не боитесь звонить клиентам и активно работать с ними.
Условия работы:
График: 5/2, с 9:00 до 18:00 (перерыв на обед).
Трудоустройство: официальное, по ТК РФ, белая зарплата.
Корпоративы: мы не только работаем, но и знаем, как отдыхать!
Как начать работать у нас?
Начните сопроводительное письмо со слов: «Отличное начало», расскажите о вашем опыте и кейсах, которыми вы гордитесь.
Присоединяйтесь к нам и помогите нашим клиентам расти вместе с нами!