✅О нас
Bizon — эксперты в построении отделов продаж под ключ. Мы внедряем решения, которые позволяют бизнесу клиентов расти и увеличивать продажи. Сейчас мы расширяем команду и ищем опытного менеджера-клоузера. Нам нужен профессионал, который сможет превращать встречи с клиентами в подписанные договоры.
Наша цель — помочь клиентам улучшить их бизнес и вывести отделы продаж на новый уровень.
✅Что тебя ждёт на этой работе?
Твои любимые встречи по Zoom. Клиенты оставили заявку, их обработал менеджер квалификации. Твоя задача провести встречу, где ты задаёшь правильные вопросы, находишь боль и продаёшь решение.
✅Обязанности
1. Работа с заявками:
- Проведение встреч с квалифицированными лидами.
- Глубокое изучение потребностей клиентов и уточнение ключевых проблем.
2. Работа с CRM:
- Заполнение карточек клиентов и поддержание актуальности данных.
- Контроль сроков выполнения задач, чтобы исключить потерю клиентов или просрочку.
✅Кого мы ищем?
- Ты не просто продавец, а художник переговоров. Твои сделки — это искусство.
- Ты чувствуешь людей и умеешь быстро устанавливать доверие. Тебя уважают и хотят работать с тобой.
- Понимание психологии продаж и поведения клиентов: умение находить подход и понимать, как принимаются решения.
- Высокая эмпатия и способность выстраивать доверительные отношения.
- Самоорганизованность и способность эффективно работать в удалённом формате.
- Навыки работы в CRM и умение соблюдать регламенты компании.
- Ты не сдаёшься, пока клиент не скажет «да». А когда говорит «нет», ты знаешь, что это просто начало разговора.
✅Что мы предлагаем?
- Стабильная зарплата с первого месяца: Оклад + проценты от сделок и бонусы за выполнение плана.
- Нет ограничений по заработку: Больше продаёшь — больше зарабатываешь, без потолков.
- Понятные цели: закрываешь 6 сделок в месяц и выходишь на доход от 220 000 ₽ и выше.
- Входящие лиды без холодных звонков. Клиенты уже ждут разговора с тобой.
- Гибкий график и удалённая работа. Выбирай сам, когда и откуда работать — главное, чтобы сделки шли.
- Перспективы роста: работа с разными бизнесами и сложными задачами прокачает твои навыки.
- Обучение и наставничество: Тебя будут обучать лучшие специалисты, и ты сможешь расти как профессионал.
- Стабильные выплаты без задержек.
- Перспективы роста: В компании открыты карьерные перспективы, в том числе на позицию руководителя отдела продаж или операционного руководителя проектов.
✅Перспективы роста и развития
Работа менеджером по продажам в Bizon открывает возможности для карьерного роста:
- Руководитель отдела продаж (РОП): Формирование и управление командой, постановка целей и стратегическое планирование.
- Операционный руководитель проектов: Курирование клиентов, управление проектами и контроль их реализации.
- РОП для клиентов: Управление проектами по созданию и оптимизации отделов продаж для клиентов компании.
Ты готов стать частью нашей команды и закрывать сделки с нами?
Тогда пиши нам: «Я умею продавать и готов к новым вершинам с Bizon!» Мы уже ждём, чтобы связаться с тобой.