Менеджер по звонкам без продаж в IT (B2B)

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: БСТ Менеджмент-Консалтинг

Мы ищем квалифицированного Менеджера по звонкам, который готов взять на себя ответственность за эффективную работу с холодными клиентами и привлечение их на презентацию нашего продукта. Ваша задача будет заключаться в обзвоне существующей базе + самостоятельный поиск контактов потенциальных клиентов в соц сетях, привлечении их внимания и убеждении в необходимости ознакомления с нашим предложением.

Вы будете работать в команде с другими сотрудниками, которые будут заниматься продажами, но ваша роль критически важна для успеха нашей компании. Вы должны быть талантливым коммуникатором и уметь находить общий язык с различными типами клиентов.

Один из наших ИТ-продуктов: искусственный интеллект, сервис по аналитике для ритейла и банков, гео-аналитическая платформа BST Organica, которая помогает искать самые лучшие места для открытия новых магазинов, кафе и др.

Наши клиенты: Ozon, Cofix, Додо Пицца, DNS, Азбука вкуса, Улыбка радуги и другие

Ищем заряженного человека с горящими глазами, готового изучить новый продукт, продвигать и развиваться

Что нужно делать:

• Основная задача - назначение встреч и подтверждение встреч и их перенос при необходимости с потенциальными клиентами.
  • Изучить продукт и погрузиться в специфику задач, решаемых клиентами.
  • Выполнять план по назначению встреч и доведению потенциального партнера до менеджера в зум конференцию.
  • Выход на ЛПРа или ЛВРа
  • Самостоятельный поиск контактов в соц сетях
  • Холодные звонки по готовой базе и квалификация лидов по скрипту
  • Работа в AMOCRM.
  • Ежедневное заполнение отчетной таблицы

Вы в нашей команде, если у Вас есть:

• Хорошие навыки общения и любовь к клиентам
  • Опыт в B2B продажах
  • Системное мышление для понимания продукта
  • Нацеленность на результат и любовь к деньгам
  • Опыт работы лид-менеджером от 1-года
  • Владение базовыми навыкам продаж
  • Дисциплинированы
  • Способны к обучению
  • Умение общаться по скриптам и без
  • Высокая скорость обучения и техническая грамотность, быть на "ты" с компьютером
  • Опыт работы в CRM-системаме AmoCRM и гугл-документами желателен
  • Уверенность в голосе
  • У тебя должно быть организованное рабочее место (пк/ноутбук без “тормозов”, качественная гарнитура с микрофоном, а также тихое рабочее место)

• Можно работать удаленно
  • Профессиональное обучение внутри компании;
  • Сильный руководитель-наставник;
  • Корпоративная связь
  • Перспектива карьерного роста в нескольких направлениях: управление проектами, продажи, продакт-менеджмент
  • График работы 5/2 с 9 до 18 по мск
  • Оклад 40 000 руб (на руки)
  • + 500 руб за каждую встречу сверх плана

Новые кандидаты вводятся в должность в течение одной недели