Менеджер по организации мероприятий

Дата размещения вакансии: 09.01.2025
Работодатель: Пилигрим
Екатеринбург
19 улица Машиностроителей

Мы, Организаторы творческих фестивалей ООО "Пилигрим" совместно с Фондом "Мир на ладони", ищем нового члена команды.

Чем конкретно мы занимается? Мы организовываем Международные и Всероссийские конкурсы-фестивали детского, юношеского и взрослого творчества, которые проходят с периодичностью несколько раз в месяц.​​​​​​ По профилям конкурсы подразделяются на многожанровые и узкопрофильные (хореографические, театральные, вокальные, инструментальные, конкурсы изобразительного и декоративно-прикладного искусства). Мы сами и придумываем, продаём, и организовываем эти мероприятия и делаем под них всю туристическую часть. У нас довольно весело, но работы очень много, ведь за год мы проводим почти 80 мероприятий, в которых принимают участие около 50 тысяч человек.

География проведения конкурсов-фестивалей: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Екатеринбург, Тюмень, Калининград, Ярославль, Нижний Новгород, Самара, Владимир, Кострома, Уфа, Сочи, Карелия (Петрозаводск), Великий Устюг, Новосибирск, Барнаул.

Ты нам подходишь, если:

• желаешь развиваться и хочешь сделать карьеру в компании, где сможешь путешествовать и много зарабатывать
  • не боишься брать на себя дополнительную ответственность и новые задачи
  • обладаешь желанием получить опыт организации мероприятий
  • умеешь находить общий язык с творческими людьми
  • энергичен, позитивен и амбициозен
  • умеешь расставлять приоритеты и справляться с повседневным хаосом

Что необходимо делать:

• обрабатывать входящие заявки на конкурсы (умение пользоваться Word)
  • ведение сводной таблицы коллективов (умение пользоваться Excel)
  • общаться с клиентами через мессенджеры, почту и телефон
  • рассылка по базе клиентов, с целью привлечь на наши конкурсы-фестивали
  • знать «от и до» все продукты компании
  • вести коммуникацию с тур-менеджерами и арт-менеджерами компании
  • решать нестандартные ситуации
  • выезжать в командировки в качестве регистратора

Твои перспективы, если сможешь зарекомендовать себя как ценный сотрудник:

• начнешь путешествовать по стране за счет компании
  • твой доход будет более 60 000 рублей
  • ты внесешь собственный вклад в развитие будущего поколения и сохранения культурного наследия страны
  • ты станешь причастным к организации крупных международных фестивалей и образовательных мероприятий

Чем инициативнее ты будешь, чем лучше будешь справляться с работой, тем выше будет зарплата, тем интересней будут твои задачи и тем быстрее ты сможешь вырасти в компании.

• молодой дружный коллектив
  • график работы 09.00 до 18.00. 5/2
  • бесплатное обучение

Мы надеемся, что ты дочитал вакансию до конца и с пониманием отнесёшься к просьбе, отправляя нам своё резюме, написать развёрнутое сопроводительное письмо. Нам нужен человек, который хочет работать именно у нас. Сопроводительному письму уделяется особое внимание!