Ленинградское шоссе 300Ас31
Наша группа компаний - лидер в сфере производства изделий из камня, продаж кварцевого агломерата, широкоформатной керамики и натурального камня. Мы успешно развиваемся на рынке более 10 лет и ищем профессионального Маркетолога, который поможет нам достичь новых высот и укрепить позиции компании.
Ваш продукт:
1. Разработанная маркетинговая стратегия с пошаговыми действиями ее реализации в краткосрочной и долгосрочной перспективе.
2. Постоянный анализ маркетинговой активности конкурентов: цены, ассортимент, уровень сервиса, рекламные кампании, юзабилити сайта, a/b тесты.
3. Разработанная и запущенная E-mail рассылка.
4. Постоянный мониторинг, доработка и обновление сайтов компании на базе Tilda и Bitrix.
5. Налаженная работа рекламных кампаний с постоянным улучшением ROI, трафика, лидов и CAC. Взаимодействие с агентством.
6. Разработанная сувенирная и полиграфическая продукция. Создание и модернизация POS материалов.
7. Организованные выставки. Контроль всех этапов, от застройки до сбора контактов и дальнейшей стратегии работы с ними.
8. Созданный план мероприятий (круглых столов для дизайнеров, архитекторов, обработчиков).
9. Разработаны формы (шаблоны) КП. Разработаны и предоставлены представителям презентации для работы.
10. Контроль SMM и PR направлений. Организация и проведение съемок (фото+видео).
11. Bitrix (crm) - постоянный аудит, доработка и обучение персонала.
12. Бюджет.
Где вы будете работать и как?
Мы работаем 5/2 с 9 до 18. Готовы рассмотреть гибкий график.
После прохождения испытательного срока, можно 1 день в неделю брать удаленно.
После одного года работы в компании, можно 2 дня в неделю работать удаленно.
Оплата и оформление:
Оформление по ТК РФ.
Финальная мотивация обсуждается после собеседования.