Киевское шоссе 59
Мы - команда Sintec Group, занимаем первую строчку в рейтинге производителей антифризов в России, а также входим в Топ-5 компаний по производству смазочных материалов и других спец. жидкостей для автомобилей.
Хочешь стать частью команды профессионалов и работать в крупной компании федерального уровня? Тогда наша вакансия Инженера по строительству для тебя!
Нам нужен коллега с:
- Умением составлять ведомости объемов работ, ТЗ и другие документы на выполнение капитального ремонта и реконструкции объектов;
- Владением профильным ПО (MS Office, AutoCAD или Компас 3D);
- Знанием процесса запуска и реализации проектов реконструкции и капитального ремонта;
- Опытом работы в ОКС/ПТО на инженерной должности – от 3 лет;
Какие будут задачи:
Составление ведомостей объемов работ, ТЗ на производство работ;
Оформление необходимых документов для начала производства работ;
Сопровождение производства работ и контроль соответствия объемов СМР ведомостям, рабочим чертежам, строительным нормам и правилам;
Организация входного контроля материалов для выполнения работ;
Приемка выполненных работ, с оформлением соответствующей документацией;
Участие в работе комиссий по приемке строительных объектов и ввод их в эксплуатацию;
Ведение установленной отчетности.
- Оформление по ТК РФ с первого дня;
- Комфортный график работы: 5/2 с 9:00-18:00;
- Достойный уровень заработной платы (оклад + бонусная часть, есть возможность влиять на свой доход);
- Расширенный пакет ДМС с первого дня трудоустройства (включая стоматологию);
- Компенсацию проживания, если ты из другого региона и готов переехать в г. Обнинск (Калужская область);
- Корпоративные скидки на продукцию компании;
- Корпоративный транспорт до места работы;
- Уникальную возможность получить опыт на крупном предприятии и прокачать себя как профессионала;
- Сплоченный коллектив, где каждый приходит на помощь.
Скорее откликайся и присоединяйся к команде лучших, мы ждём тебя!