улица Петровка 27
ООО Современные Коммуникации – системный интегратор, работающий в сфере ИТ, телекоммуникаций и инженерных систем.
Более 10 лет создаём высокотехнологичную инфраструктуру для бизнеса любого масштаба. Нам доверяют самые требовательные к качеству компании уровня LA & Enterprise: Сбербанк, Tinkoff, ВТБ, РБК, Mail.ru group, Avito, Росатом, Ростелеком, МГТС и другие. Нас советуют партнёрам и коллегам: больше трети клиентов приходят по рекомендациям.
Мы расширяем нашу команду и хотим сотрудничать с амбициозными, увлеченными своим делом людьми с опытом B2B и B2G. Если вы мечтаете принимать участие в знаковых проектах, организовывать сложные и масштабные системы для крупнейших российских игроков – вам к нам!
- Ежедневный мониторинг специализированных сайтов с целью выявления новых тендеров по профилям компании и по ключевым заказчикам;
- Аналитика тендерной документации на предмет целесообразности участия, выявление требований Заказчика к участникам тендера;
- Подготовка тендерной заявки, подача, участие в онлайн аукционах, контроль всех этапов заявки до получения итогового протокола;
- Запрос разъяснений/уточнений у Заказчика по закупочной процедуре;
- Работа на государственных и коммерческих площадках, в том числе прохождение аккредитации/предквалификации/обновление сведений об организации;
- Получение ЭЦП (при необходимости) и контроль срока ее действия;
- Согласование условий и контроль подписания договоров, заключаемых в результате победы в закупочной процедуре;
- Ведение своей рабочей активности в Битрикс;
- Взаимодействие с внутренними структурными подразделениями и сотрудниками Компании.
- Высшее образование (желательно экономическое или юридическое);
- Опыт участия в тендерах и подготовки тендерной документации от 3-х лет;
- Опыт участия в закупочных процедурах на предоставление услуг и выполнение работ со сложной квалификацией, опыт участия в конкурсах (с критериями отбора участников);
- Наряду с безупречным пониманием закупочного процесса по 44-ФЗ и 223-ФЗ ожидаем владение спецификой коммерческих тендеров и коммерческих заказчиков, умение находить с ними общий язык;
- Уверенный пользователь MS Office;
- Личные качества: абсолютная внимательность к деталям в режиме многозадачности, инициативность, нацеленность на конечный результат, высокая самоорганизация, умение работать в команде, стрессоустойчивость.
Важно:
- Мы ищем специалиста для работы с тендерами компании в единственном числе;
- Тендерная работа в компании налажена, организовывать тендерный отдел с нуля не требуется;
- У претендента обязательно должен быть опыт работы со сложными тендерами крупных операторов связи, IT-интеграторов, холдингов. Обязательно опыт участия в крупных многоэтапных проектах в сфере строительства/телекоммуникаций с положительным результатом;
- Обязательно понимание квалификационных особенностей строительной/телекоммуникационной компании и умение оперировать этим при участии в тендерах и подготовке тендеров;
- В обязанности специалиста будет входить проработка квалификационной части заявки (техническое предложение прорабатывать и готовить не требуется). Но для мониторинга потенциально интересных тендеров потребуется погружение в услуги и работы компании.
- Оформление по ТК РФ;
- Полностью официальная заработная плата;