Тендерный специалист по поиску не введенного в эксплуатацию оборудования (нефтегаз и энергетика)

Дата размещения вакансии: 19.12.2024
Работодатель: International Cargo

Здравствуйте, Уважаемый соискатель!

Меня зовут Семенников Кирилл Александрович, я учредитель компании International Cargo (международная логистика и ВЭД). Сейчас запускаю новое направление по экспорту не введенного в эксплуатацию промышленного оборудования из РФ и ищу человека, который сможет его находить.

КАКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ НУЖНО НАХОДИТЬ:

Нужно находить не введенное в эксплуатацию промышленное оборудование. Оно обязательно должно быть с нулевым пробегом, то есть оно как бы “бу по году производства”, но остается “новым по пробегу”. Например, оно пролежало с 2012 года на складе и так и не было распаковано или было смонтировано, но не было введено в эксплуатацию.

Оборудование может быть из любых секторов промышленности (преимущественно нефтегазовый и энергетический сектора). Это может быть как отдельный элемент, например, газовая турбина Siemens SGT-600 за 50 млн рублей, так и целиком замороженный завод Nissan’а за 5 миллиардов, чем выше рыночная цена лота - тем он интереснее!

Ограничений по оборудованию нет - главное чтобы был 0-нулевой пробег и оно не вводилось в эксплуатацию.

Преимущественно находить оборудование, которое востребовано в мире, но никто из российских компаний для своего внутреннего пользования не может его купить (например, турбину Siemens SGT-600 “новую по пробегу, но старую по году производства” могут позволить себе купить только 3 компаний на всю Россию, а в мире потенциальных покупателей уже будут тысячи. То есть достаточно эксклюзивное индивидальное оборудование с разовым характером покупки.

ПРИМЕРЫ ОБОРУДОВАНИЯ ИЗ НАШЕГО ОПЫТА:

Газопоршневые установки Caterpillar G3520, G3516, газовая турбина Siemens SGT-600, турбогенератор Solar Taurus 60, компрессор Mars 100

ЧЕМ НУЖНО БУДЕТ ВАМ ЗАНИМАТЬСЯ:

• По списку тендерных закупок за предыдущие 20 лет по списку топ-100 крупнейших российских компаний (Газпром, Роснефть, Лукойл и тд) находить лоты оборудования, выходить на конкретных держателей оборудования и находить то из них, которое не было введено в эксплуатацию

• Используя свою телефонную книгу и базу контактов выходить на отделы в компаниях, которые отвечают за невостребованное имущество

• Договариваться с владельцами оборудования об организации инспекций с нашей стороны и условиям выкупа оборудования

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ НАШЕМУ ИДЕАЛЬНОМУ КАНДИДАТУ:

• Оклад + % с каждого проработанного лота.

• Все командировочные и представительские расходы оплачиваются.

• График работы - 5х2: с 9.00 до 18.00 (Мск), но быть на связи на случай экстренных вопросов.

• Вакансия предусматривает полностью удаленный формат работы, но возможно на переговоры с владельцами оборудования нужно будет выезжать по всей России(тут как сами организуете работу, возможно и по телефону обо всем договориться).

РЕЗЮМЕ:

СПАСИБО, что изучили вакансию. Если у Вас есть отклик и вдохновение, что это та самая вакансия, которая Вам подходит - для Вас есть приветственное задание - при отклике в сопроводительном письме напишите свое видение, где и как будете находить и какое преимущественно оборудование (мне не нужен промышленный шпионаж, хочется в целом познакомиться с направлением и ходом Ваших мыслей и подходом).

Все отклики разбираю лично сам и всем отвечу.

До свидания!

С уважением, Кирилл Александрович.