Grow Food – группа компаний по производству и доставке готовых рационов по подписке. Мы FoodTech-проект, который с душой кормит более 22.000 клиентов в 20 городах ежедневно.
Мы яркие и динамичные и много чего успели:
достигнуть годового оборота в 5 млрд рублей
стать ТОП-1 Брендом в сегменте доставки рационов
объединиться в группу компаний, запустив сервис ПриЁм и розничное направление
сформировать команду из более 2000 сотрудников, которые горят своим делом
не превратиться в корпорацию и сохранить культуру новаторства, открытости и быстрого тестирования новых идей.
Наша миссия: повысить качество жизни людей, изменив подход к питанию. Мы делаем жизнь наших клиентов проще, свободнее, счастливее.
Для этого у нас есть:
собственное уникальное производство в Санкт-Петербурге, где трудится над меню целая RnD команда
цифровая логистика с штатом внутренних курьеров
точная аналитика, которая позволяет анализировать счастье клиентов в разрезе поставщиков гречи
развитая продуктовая культура, которую мы применяем не только в управлении цифровыми продуктами, но и в тестировании вкусов наших блюд
креативная экспертиза и продакшн высокого уровня внутри компании.
Что уже сделано:
- построена архитектура BI: DataLake, DWH, ETL, BI, собраны в единую архитектуру все данные из всех источников
- покрыты бордами все подразделения компании, и сделано все, чтобы с данными было удобно и надежно работать.
Стэк аналитики:
- DWH на MS SQL
- OLAP Куб MS SSAS MD
- модели на R, Python
- витрины Power BI
- инструменты аналитики: Excel, IDE.
Что хотим улучшить:
- внедрить новые классные web-интерфейсы для пользователей
- внедрить новые решения для ETL и хранения данных, на базе миллиардов строк данных, собранных в хранилище
- хотим строить новые ML модели для анализа нашей аудитории, ассортимента и прогнозирования
- хотим помогать бизнесу двигаться вперед и улучшаться на основе данных.
- управлять командой разработчиков и аналитиков
- развивать инфраструктуру, архитектуру данных различных бизнес-областей
- в рамках каждого отдела\команды в компании подобрать оптимальные инструменты мониторинга\поддержки принятия решений\аналитики\поиска инсайтов и встроить эти инструменты в регулярные процессы
- создавать модели (в т.ч. предиктивные) для финансовых и операционных процессов и метрик
- погружаться во все, что связано с работой с данными и анализом: разработку баз данных, операционную эффективность, когортный анализ, ассортиментный анализ, веб аналитику и так далее.
Чего мы ждем от тебя:
- хорошие знания бизнес процессов и опыт их проектирования (совместно с бизнесом)
- знание того, что такое OLAP, реальный опыт внедрения BI систем
- опыт разработки баз данных
- опыт создания и развития команды.
Сильнейшую команду единомышленников, нацеленную на общий результат и рост
Проект с миссией — повысить качество жизни людей, изменив подход к питанию
Огромные возможности для роста (в цифрах — 60% сотрудников топ-менеджмента выросли в компании)
Возможность работать удаленно либо гибридно из офиса
В этом году появились новые современные офисы А+ в Москва Сити (Башня Меркурий) и в центре Петербурга (БЦ Сенатор)
Бесплатное питание в офисе от наших сервисов
Развитую корпоративную культуру, совместные выезды, грандиозные тематические вечеринки, совместные спортивные мероприятия
Обыденно, но факт — у нас белая заработная плата и официальное трудоустройство с первого рабочего дня.
Хочешь вместе с нами менять жизни людей? Тогда срочно откликайся!