Бухгалтер

Дата размещения вакансии: 09.01.2025
Работодатель: Межрегионэкспертиза
Новорощинская улица 4

Мы — ведущий многопрофильный общероссийский Центр сертификации, оказывающий услуги в области сертификации, декларирования и испытания продукции и услуг на российском рынке.

Мы растем и ищем сотрудника в молодую и дружную команду. Мы делаем качественную работу и рады, что наши клиенты довольны и рекомендуют нас.

• Полное ведение участка «Банк-Клиент» (+расчётные счета и поставщики);
  • Ведение расчётного и валютного счетов (9 организаций);
  • Формирование заявок на оплату, согласно поступившим счетам в 1С, проверка счетов на предмет оплаты и соответствие утверждённому бюджету;
  • Проверка предоставленных документов по предстоящим оплатам, запрос недостающих документов у ответственных лиц и контрагентов;
  • Формирование платёжных поручений по утверждённым заявкам на оплату, отправка через систему «Банк-Клиент»;
  • Запрос и проверка актов сверки с контрагентами (ежеквартально, ежегодно), запрос недостающих документов у контрагентов и ответственных лиц (акты, накладные, счета фактуры, УПД);
  • Ежедневное ведение нескольких расчётных счетов, ежедневная загрузка и проведение банковских выписок в 1С управленческого и бухгалтерского учёта, контроль остатков и движения денежных средств на счетах.

• Высшее профильное образование (Бухгалтерский учёт, анализ и аудит или экономика/финансы);
  • ОБЯЗАТЕЛЕН опыт работы бухгалтером на участке «Банк-клиент» (+ расчётные счета, поставщики) не менее 1 года;
  • Отличное знание бухгалтерского и налогового законодательства;
  • Уверенный пользователь ПК (1С 8.1, Office, Интернет, Outlook);
  • Умение оперативно обрабатывать информацию;
  • Способность работать с большим объемом информации и документооборотом.

• Трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня (оформление по трудовой книжке);
  • Разработанная система адаптации новых сотрудников, бесплатное обучение и помощь на начальных этапах работы;
  • Пятидневная рабочая неделя, график работы с 9:00 – 18:00 (пятница с 9:00 – 17:00);
  • Удобное расположение офиса, в пешей доступности от м. Электросила и Московские ворота (7 -10 минут);
  • Дружный коллектив.