Преподаватель по химии/биологии 9-11 класс (ОГЭ/ЕГЭ)

Дата размещения вакансии: 09.01.2025
Работодатель: Мастерская знаний
Нижневартовск
улица Чапаева 38с1

Приветствуем, уважаемый кандидат!

Мы — «Мастерская знаний», образовательный центр, который с 2013 года помогает школьникам успешно готовиться к экзаменам. Мы ищем преподавателя по химии, который станет частью команды и поможет ученикам уверенно подготовиться к ЕГЭ.

Ищем преподавателя по химии для проведения ОЧНЫХ занятий (в нашем уютном офисе).

Вакансия для тех, кто хочет совмещать с основной работой (частичная занятость) или рассчитывает на полную занятость. Наш преподаватель химии получает 150 тыс. рублей при полной занятости!

Что мы предлагаем?

• Оплата за результат, при нагрузке 20 часов в неделю — 50 000 рублей. Возможность брать больше или меньше часов. Также есть бонусы и надбавки.
  • Официальное трудоустройство после испытательного срока или договор ГПХ (обсуждаемо).
  • Работа по готовым материалам. Вам не нужно тратить дополнительное время на поиск теории и заданий, все уже готово!
  • Гибкий график (работа во второй половине дня, можно совмещать с основной деятельностью или учебой). Вы сами планируете свое расписание и занятость.
  • Профессиональный рост за счёт бесплатных курсов повышения квалификации и обучения для наших преподавателей.
  • Наставничество от опытных преподавателей по работе с мотивацией детей и другими запросам.
  • Комфортные условия (современный кабинет с необходимыми материалами и техникой для работы).
  • Фокус на преподавании. Мы организовываем все под ваше удобство, чтобы вы могли максимально сосредоточиться на процессе преподавания.

Что нужно делать?

• Проводить уроки по подготовке к ЕГЭ по химии (индивидуально и в мини-группах).
  • Составлять планы предстоящих уроков.
  • Следить за прогрессом учеников и давать развивающую обратную связь.
  • Проводить репетиционные экзамены и контрольные работы.

Наш идеальный преподаватель:

• Обладает высоким уровнем знаний в области химии.
  • Имеет опыт в подготовке к ОГЭ/ЕГЭ по химии и разбирается в экзаменационных ловушках.
  • Умеет объяснять сложные темы просто и интересно.
  • Способен вдохновлять учеников и увлечь своим предметом.
  • Уважительно относится к детям и несет ответственность за результаты
  • Готов следовать нашим принципам и поддерживать атмосферу доброжелательности.

В «Мастерской знаний» преподаватель — это не только учитель, но и наставник, друг, проводник в мир науки.

Если вы любите свою профессию и хотите вдохновлять учеников своими знаниями, мы ждем вас в нашей команде!