улица Чапаева 38с1
Приветствуем, уважаемый кандидат!
Мы — «Мастерская знаний», образовательный центр, который с 2013 года помогает школьникам успешно готовиться к экзаменам. Мы ищем преподавателя по химии, который станет частью команды и поможет ученикам уверенно подготовиться к ЕГЭ.
Ищем преподавателя по химии для проведения ОЧНЫХ занятий (в нашем уютном офисе).
Вакансия для тех, кто хочет совмещать с основной работой (частичная занятость) или рассчитывает на полную занятость. Наш преподаватель химии получает 150 тыс. рублей при полной занятости!
Что мы предлагаем?
- Оплата за результат, при нагрузке 20 часов в неделю — 50 000 рублей. Возможность брать больше или меньше часов. Также есть бонусы и надбавки.
- Официальное трудоустройство после испытательного срока или договор ГПХ (обсуждаемо).
- Работа по готовым материалам. Вам не нужно тратить дополнительное время на поиск теории и заданий, все уже готово!
- Гибкий график (работа во второй половине дня, можно совмещать с основной деятельностью или учебой). Вы сами планируете свое расписание и занятость.
- Профессиональный рост за счёт бесплатных курсов повышения квалификации и обучения для наших преподавателей.
- Наставничество от опытных преподавателей по работе с мотивацией детей и другими запросам.
- Комфортные условия (современный кабинет с необходимыми материалами и техникой для работы).
- Фокус на преподавании. Мы организовываем все под ваше удобство, чтобы вы могли максимально сосредоточиться на процессе преподавания.
Что нужно делать?
- Проводить уроки по подготовке к ЕГЭ по химии (индивидуально и в мини-группах).
- Составлять планы предстоящих уроков.
- Следить за прогрессом учеников и давать развивающую обратную связь.
- Проводить репетиционные экзамены и контрольные работы.
Наш идеальный преподаватель:
- Обладает высоким уровнем знаний в области химии.
- Имеет опыт в подготовке к ОГЭ/ЕГЭ по химии и разбирается в экзаменационных ловушках.
- Умеет объяснять сложные темы просто и интересно.
- Способен вдохновлять учеников и увлечь своим предметом.
- Уважительно относится к детям и несет ответственность за результаты
- Готов следовать нашим принципам и поддерживать атмосферу доброжелательности.
В «Мастерской знаний» преподаватель — это не только учитель, но и наставник, друг, проводник в мир науки.
Если вы любите свою профессию и хотите вдохновлять учеников своими знаниями, мы ждем вас в нашей команде!