Бухгалтер-экономист

Дата размещения вакансии: 30.01.2025
Работодатель: Конструкторское Бюро Синергия
Лиговский проспект 108
Более 6 лет

ООО КОНСТРУКТОРСКОЕ БЮРО "СИНЕРГИЯ" - структурное подразделение Корпорации "СИНЕРГИЯ"!

Мы занимаемся разработкой, прототипированием и производством передовых продуктов и технологий в аэрокосмической отрасли уже более 3 лет. Также, мы являемся лидерами рынка по некоторым актуальным и перспективным разработкам средств радиоэлектроники в РФ и за рубежом.

Сейчас мы готовы пригласить на работу Бухгалтера-экономиста в Санкт-Петербурге!

• Ведение блока командировочных расходов:
  1. ​​выдача в подотчет сотруднику денежных средств и контроль по предоставлению документов;
  2. принятие первичных документов от сотрудников;
  3. сбор и формирование полного пакета документов для принятия отчета к возмещению главным бухгалтером;
  • Ведение таблицы командировок в Excel для отслеживания информации по ним: принято, возмещено, отклонено и т.д.;
  • Загрузка счетов на оплату в 1с;
  • Сбор отчета и еженедельное обновление его по статусу возмещения командировочных расходов для руководства;
  • Помощь в ведении таблицы ДДС;
  • Сбор других аналитический отчетов по деятельности компании по запросу руководства;
  • Принятие участия в написании регламентов по части принятия и возмещения командировочных расходов;
  • Выполнение текущих поручений руководителя.

• Умение работать в 1с: Бухгалтерия для проведения первичной документации;
  • Базовые знания Excel;
  • Умение работать с большим объёмом информации;
  • Профильное образование;
  • Опыт работы по обработке первичной документации.

• График работы 5/2 9.00-18.00 или 10:00-19:00 - строго в офисе!
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня
  • Офис в шаговой доступности от м. Лиговский проспект

Дополнительные подробности расскажем на собеседовании!

ОТКЛИКАЙТЕСЬ И ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕЙ КОМАНДЕ!

Уважаемые Кандидаты! Благодарим за внимание к нашей Компании. Среднее время рассмотрения резюме составляет от 3-х до 5 дней. Если в течение этого времени Вам не поступило приглашение на собеседование, то скорее всего мы не готовы в данный момент пригласить Вас на интервью. Мы внимательно ознакомились с Вашим резюме, и, возможно, вернёмся к Вашей кандидатуре, когда у нас возникнет такая потребность.