Руководитель филиала (г. Владивосток)

Дата размещения вакансии: 09.01.2025
Работодатель: БТГ+
Владивосток

Российское подразделение БТГ Интернейшнл Спедишн было основано в 2010 году немецкой группой компаний BTG (Bavaria Transport Group since 1973). В 2023 году БТГ Интернейшнл Спедишн вышло из состава BTG Bavaria Transport Group и организовало собственную группу компаний БТГ+, сохранив и расширив представительства и партнёрскую сеть по всей РФ и во многих других странах.

Почему открыта вакансия - В связи с ежегодным ростом и целями на 2025 - 2027 год, мы ищем Руководителя филиала (г. Владивосток)!

• Достигать личные планы продаж;
  • Установление и поддержание долгосрочных отношений с ключевыми клиентами;
  • Разработка и реализация стратегии продаж;
  • Управление командой менеджеров по продажам: подбор, обучение и мотивация сотрудников;
  • Гарантировать выполнение стандартов компании при заключении сделок;
  • Взаимодействие с другими отделами компании для улучшения качества обслуживания клиентов.

• Высшее образование в области экономики, менеджмента или логистики будет преимуществом;
  • Опыт работы в продажах от 3 до 6 лет (транспортно-экспедиторские услуги);
  • Опыт работы с ключевыми клиентами (развитие и удержание);
  • Успешный опыт управления командой и достижения поставленных целей;
  • Умение работать с ключевыми клиентами и выстраивать долгосрочные отношения;
  • Отличные коммуникативные и лидерские навыки.

В свою очередь, мы предоставляем и гарантируем Вам:​​​​​​​

• Зарплата: оклад 150 000 рублей на руки + бонусы (обсуждается на финальном собеседовании);
  • Официальное трудоустройство с первого рабочего дня;
  • График работы 5/2 с возможностью подстроить начало и конец рабочего дня под себя;
  • Возможность развиваться в стабильно растущей компании, где Вы сможете реализовать свой потенциал;
  • Гибкий и вовлечённый менеджмент, который всегда готов выслушать Ваши идеи и предложения;
  • Формат работы — full time в офисе. Удалённая работа не предусмотрена.

Мы благодарим Вас за интерес к БТГ+. Отправляя отклик, будьте готовы пройти дополнительные этапы подбора. Так мы поймем, что Вы действительно заинтересованы в работе.

Наличие собственной базы клиентов приветствуется.

Ждем Ваших откликов и желаем удачи!