4-я Магистральная улица 4/11
SOLARD GROUP - это многолетний опыт создания успешных гостиничных проектов и эффективного управления городскими и курортными отелями.
Мы создаем собственную философию гостеприимства и сервиса, в центре которой лежат забота о комфорте и соответствие ожиданиям самых взыскательных гостей для достижения максимальной рентабельности управляемых объектов.
Наши отели являются многократными победителями премий:
* Russian Hospitality Awards
* Национальная гостиничная премия
* Russian Business Travel & MICE Award и многих других
МЫ ИЩЕМ ФИНАНСОВОГО КОНТРОЛЕРА В НОВЫЙ ОТЕЛЬ PALMIRA ART!
Построение системы финансового контроля гостиничного комплекса (PL, CF, инвест. бюджет);
Бюджетирование и финансовый контроль деятельности гостиничного комплекса;
Формирование бюджета структурных единиц гостиничного комплекса;
Формирование консолидированного бюджета гостиничного комплекса;
Мониторинг исполнения бюджетов;
Подготовка консолидированного прогноза исполнения бюджета гостиничного комплекса, вкл. консолидированный;
Разработка финансовых разделов бизнес-планов новых проектов (развитие объекта).
- Высшее профильное оконченное образование;
- Опыт работы финансовым контролером/экономистом в гостиничных комплексах - ОБЯЗАТЕЛЕН;
- Аналитический склад ума, внимательность к деталям, системность мышления;
- Знание отраслевых гостиничных стандартов USALI, принципов ценообразования в отеле;
- Опыт ручной трансформации и консолидации управленческой отчетности на базе 1С;
- Опыт построения и развития процессов бюджетного планирования (от заявок подразделений до консолидации и защиты, вкл. планирование налогов);
- Отличные навыки управления денежными потоками (вкл. размещение депозитов, построение и контроль платежного календаря);
- Опыт ведения кредитных договоров;
- Навыки фин. моделирования, оценки инвест. проектов;
- Знание программных продуктов Fidelio, Opera;
- Знание английского языка.
- График работы 5/2 (пн-пт);
- Место работы: м.Полежаевская/Хорошевская;
- Официальное оформление по ТК РФ;
- Достойная заработная плата по результатам собеседования;
- Бесплатное питание;
- Корпоративная система скидок на услуги сети.