Начальник службы ОТ, ПБ, ПЛЧС

Дата размещения вакансии: 09.01.2025
Работодатель: Содружество, Группа компаний
Липецк

Сегодня мы находимся в поиске Начальник службы ОТ, ПБ, ПЛЧС, который станет частью нашей профессиональной команды и будет готов развиваться вместе с нами.

ВАШИ БУДУЩИЕ ЗАДАЧИ:

• Планирование, бюджетирование и реализация мероприятий по повышению уровня безопасности, оптимизация и автоматизация процессов ОТ ПБ ПЛЧС, сопровождение проверок надзорных органов, предоставление необходимых отчетов в надзорные органы;
  • Организация СОУТ, ОПР, нормирования СИЗ, периодических и предрейсовых медосмотров, обучения и вводного инструктажа (работникам и подрядчикам), контроля выполнения требований ОТ, расследование НС и микротравм;
  • Организация производственного контроля, ЭПБ, аттестации по ПБ, паспортизации ТУ, регистрация и уточнение сведений об ОПО, сопровождение проектов тех. перевооружения и капитального строительства;
  • Организация поддержания готовности к локализации и ликвидации пожаров и аварий, противопожарная профилактика, сопровождение проектов тех. перевооружения и капитального строительства.

НАМ ВАЖНО:

• Высшее профильное: 20.03.01 Техносферная безопасность или аналогичные программы;
  • Опыт работы Руководителем Службы ОТ ПБ ПожБ от 3х лет на предприятии 500 + человек.

Будет преимуществом:

• Знание 1С: ОТ рассматривается как преимущество.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Конкурентный и достойный уровень заработной платы (просьба указать в резюме или в сопроводительном письме Ваши финансовые ожидания);
  • Индивидуальный путь профессионального развития в команде единомышленников и под руководством опытных специалистов;
  • Корпоративный транспорт для комфортных поездок на работу и обратно;
  • Расширенную программу ДМС, которая включает услуги стоматолога;
  • Корпоративную столовую — место, где Вы найдете блюда на любой вкус, приготовленные вкусно, с душой и любовью, как дома;
  • Поддержку семьи: частичную компенсацию расходов на детский отдых, ежегодные новогодние подарки, а для первоклассников — корпоративный портфель;
  • Ежегодную индексацию заработной платы, чтобы Ваш доход соответствовал рыночному уровню;
  • Участие в проектах, обеспечивающих продовольственную безопасность и технологический суверенитет России.

Дополнительные условия:

Релокационный пакет, покрывающий расходы на Ваш переезд и семьи;

Прохождение медицинской комиссии полностью за счет компании;

Бесплатную и комфортную спецодежду и спецобувь, необходимые средства индивидуальной защиты.​​​​​​​