Воспитатель в детский сад

Дата размещения вакансии: 09.01.2025
Работодатель: Бэби-клуб (ИП Титова Ольга Владимировна,)
Красногорск (Московская область)
улица имени Зверева 6

Детский центр раннего развития Бэби-клуб ищет самого лучшего друга для малышей от 8 месяцев до 7 лет!

О вакансии:

• Соблюдение режима (прогулки, кормление, укладывание на дневной сон, помощь при посещении туалета и пр.)
  • Проведение развивающих занятий по конспектам Бэби-клуба с чудесными малышами (группа детей от 3 до 5 лет);
  • Обратная связь родителям детей на ежедневной основе
  • Игры с детьми в игровой комнате;
  • Участие и создание тематических праздников и не только;
  • Создание позитивной атмосферы в клубе, участие в жизни клуба, возможность проявлять свои умения и таланты;
  • В группе занимается до 15 детей;
  • Также на группе работает помощник воспитателя

Кого мы ищем:

• Если вы получили высшее образование, связанное с педагогикой - дошкольным образованием, преподаванием музыки, английского, русского языка и литературы, логопедией, психологией;
  • Имеете опыт работы в детских садах, няней, вожатым в лагере, аниматором, репетитором (в том числе неофициальный).
  • обладаете грамотной русской речью;
  • любите детей и свою профессию;
  • умеете работать в команде;
  • хотите стать экспертами в вопросах раннего развития детей;
  • Если работа с детьми Ваше призвание, то добро пожаловать к нам в Бэби-клуб!

• Прекрасный молодой коллектив;
  • График работы: 9:00 - 19:00

О нас:

Бэби-клуб - это международная сеть детских клубов. Мы проводим развивающие занятия для детей от 8 месяцев до 7 лет. Наша система занятий разработана педагогами и психологами специально для Бэби-клуба.

• В нашей сети более 180 клубов;
  • Бэби-клуб основан в 2000 году;
  • В России наши клубы открыты более чем в 60 городах;
  • Более 15 000 малышей одновременно посещают наши клубы;
  • Более 1 000 специалистов работают с детьми одновременно;
  • У нас собственный методический центр обучения педагогов;
  • Книга «После трех уже поздно» победила в Книжной премии Рунета в номинациях: «Выбор пользователей» и «Бестселлер на Озоне»;
  • Топ-100 в рейтинге работодателей HH.RU

Наша станция метро: Мякинино, Пенягино. Мы находимся в Павшинской пойме, Красногорск.