Повар-заготовщик в ресторан "Потроха"

Дата размещения вакансии: 09.01.2025
Работодатель: Restorator Projects
Воронеж
площадь Ленина 15

Работа в Restorator projects – это работа в крупной динамично развивающейся компании, это постоянный рост и профессиональное развитие!

На сегодняшний день под управлением компании работают: кафе «Бахор», ресторан «Потроха», ресторан-бар «Коптильня» , азиатское нео-бистро "Эбби", популярное советское кафе «The CoVok», место вкусной еды «Тесто&Мясо», траттория «Romano Pizza», известное всем пространство "Винзавод", кейтеринговая компания RP-catering, площадка для мероприятий «1900», а также собственная служба доставки.

Над реализацией проектов ежедневно работает большая и сплоченная команда единомышленников, благодаря которой осуществляется развитие существующих проектов и создание новых ресторанных концепций.

У каждого сотрудника здесь всегда есть возможность для карьерного роста и развития!

Мы постоянно развиваемся! Скоро нас ждут несколько новых открытий, поэтому приглашаем амбициозных коллег в свою команду!

От нас:

• Корпоративное обучение;
  • Тренинги от приглашенных коучей;
  • Система премий и бонусов по результатам работы;
  • Возможности роста без ограничений! Многие наши управленцы начинали работать официантами.
  • Возможность работать в удобное для вас время! У нас гибкие графики.
  • Питание и развоз в ночное время конечно же гарантируется.

От Вас:

• Активность
  • Гостеприимность
  • Командность
  • Желание учиться и развиваться

• Приготовление заготовок для блюд горячего цеха в соответствии с технологическими картами
  • Соблюдение стандартов оформления блюд
  • Ежедневное участие в продвижении проекта в части умелого и качественного приготовления блюд.

Ожидания:

• Опыт работы от 1 года
  • Профильное образование будет являться преимуществом
  • Ответственность, умение работать в команде
  • Любовь к своей профессии.

• Обучение вновь прибывшего работника
  • Возможность профессионального развития и карьерного роста
  • Сменный график работы: с 11.00-00.00
  • Заработная плата от 180₽/час
  • Бесплатное питание
  • Корпоративный развоз в ночное время.