площадь Ленина 15
Работа в Restorator projects – это работа в крупной динамично развивающейся компании, это постоянный рост и профессиональное развитие!
На сегодняшний день под управлением компании работают: кафе «Бахор», ресторан «Потроха», ресторан-бар «Коптильня» , азиатское нео-бистро "Эбби", популярное советское кафе «The CoVok», место вкусной еды «Тесто&Мясо», траттория «Romano Pizza», известное всем пространство "Винзавод", кейтеринговая компания RP-catering, площадка для мероприятий «1900», а также собственная служба доставки.
Над реализацией проектов ежедневно работает большая и сплоченная команда единомышленников, благодаря которой осуществляется развитие существующих проектов и создание новых ресторанных концепций.
У каждого сотрудника здесь всегда есть возможность для карьерного роста и развития!
Мы постоянно развиваемся! Скоро нас ждут несколько новых открытий, поэтому приглашаем амбициозных коллег в свою команду!
От нас:
- Корпоративное обучение;
- Тренинги от приглашенных коучей;
- Система премий и бонусов по результатам работы;
- Возможности роста без ограничений! Многие наши управленцы начинали работать официантами.
- Возможность работать в удобное для вас время! У нас гибкие графики.
- Питание и развоз в ночное время конечно же гарантируется.
От Вас:
- Активность
- Гостеприимность
- Командность
- Желание учиться и развиваться
- Приготовление заготовок для блюд горячего цеха в соответствии с технологическими картами
- Соблюдение стандартов оформления блюд
- Ежедневное участие в продвижении проекта в части умелого и качественного приготовления блюд.
Ожидания:
- Опыт работы от 1 года
- Профильное образование будет являться преимуществом
- Ответственность, умение работать в команде
- Любовь к своей профессии.
- Обучение вновь прибывшего работника
- Возможность профессионального развития и карьерного роста
- Сменный график работы: с 11.00-00.00
- Заработная плата от 180₽/час
- Бесплатное питание
- Корпоративный развоз в ночное время.