Лента — федеральный продуктовый ритейлер России.
Мы в департаменте BIG DATA Ленты строим внутренние продукты, которые зарабатывают деньги и улучшают опыт наших покупателей.
BIG DATA в Ленте создана недавно и растет семимильными шагами, так что у нас есть отличные условия для карьерного и профессионального роста, а также возможность создать коммерческие продукты с высоким value для бизнеса.
Сейчас мы в поиске менеджера продукта
Задачи:
- Управление продуктом (или группой продуктов) от этапа потребности и MVP до его внедрения в бизнес
- Формирование видения продукта, стратегии развития и Roadmap, описание скоупа и БТ, описание требований к MVP
- Моделирование экономики продукта, ведение P&L
- Исследование целевой аудитории и сегментация продукта, формирование CJM
- Защита бизнесовой и доходной части продукта
- Привлечение инвестиций от бизнеса, запуск новых продуктов
- Выявление потребности бизнеса и формирование ожиданий бизнеса, формулирование и тестирование гипотез
- Выстраивание взаимодействия с внутренними заказчиками и другими подразделениями Ленты
- Проведение тренингов для пользователей по использованию новых продуктов
- Анализ удовлетворенности и сбор обратной связи от пользователей и бизнес-заказчиков (CustDev, опросы и т.д.)
- Формирование, отслеживание и улучшение продуктовых метрик
Мы ожидаем:
- Опыт от 3х лет в управлении внутренними продуктами / проектами в сфере IT с применением методологий agile и scrum
- Опыт создания и управления BigData продуктами (понимание DS/ML, BI систем, понимание продуктов разработки)
- Умение работать в task-трекерах (Яндекс.Трекер, Jira и т.д.), вики-системах (Confluence)
- Умения собрать продукт, обосновать коммерческую целесообразность
- Навыки презентации результатов
- Оформление в штат аккредитованной IT-компании с первого рабочего дня;
- Годовое премирование на основании результатов;
- Компенсационный пакет - ДМС со стоматологией;
- Официальную оплату труда;