Middle / Senior Media Buyer (Facebook)

Дата размещения вакансии: 09.01.2025
Работодатель: Вортекс Инновации
Белгород

Привет! Мы - маркетинговое агентство полного цикла, специализируемся на предоставлении услуг в области интернет-маркетинга и цифровой рекламы. Наша команда помогает брендам эффективно продвигаться в онлайн-пространстве и достигать поставленных целей.

Мы предоставляем нашим сотрудникам свободу действовать, возможность развиваться и гибкость в работе!

В новом году наша команда с новыми силами готова к расширению, поэтому мы находимся в поисках опытного Middle / Senior Media Buyer (Facebook).

Что нужно будет делать:

• Запуск, контроль и масштабирование рекламных кампаний в Facebook;
  • Тестирование новых креативов, оптимизация и масштабирование успешных связок;
  • Формирование отчетности по результатам деятельности;
  • Грамотная постановка задач креативному отделу;
  • Ежедневное использование спай-сервисов и анализ полученных данных;

Основные задачи:

• Запуск и настройка кампаний: разработка стратегий, таргетинг, выбор креативов и форматов рекламы;
  • Оптимизация и анализ: мониторинг метрик (CTR, CPC, ROI), проведение A/B тестов, улучшение эффективности кампаний;
  • Работа с бюджетом: планирование, контроль расходов, предотвращение перерасхода;
  • Креативы: постановка ТЗ дизайнерам, анализ и улучшение визуальных материалов;
  • Отчеты и аналитика: анализ результатов, составление отчетов;
  • Тестирование и исследование: поиск новых стратегий, форматов и подходов;
  • Взаимодействие с командой: работа с маркетологами, дизайнерами и аналитиками.

Что мы хотим видеть в кандидате:

• Опыт работы на должности Media Buyer FB от 3 лет;
  • Актуальный опыт работы с бюджетами $2,000–$5,000 daily spend;
  • Умение работать с трекером Keitaro;
  • Опыт в создании собственных связок;
  • Амбициозность и желание развиваться в данной сфере.

Что мы готовы предложить:

• ​​​​​​​​​​​​​​ЗП: фикс + % от профита (в валюте);
  • Все необходимые софты для запуска трафика и анлим-бюджеты;
  • Полностью удаленный формат из любой точки мира ;
  • Оплачиваемый отпуск и различные бенефиты: психолог или коуч, спортзал, обучение и корпоративный английский;
  • Команду профессионалов и понятные рабочие процессы.

Похоже на то, что ты искал?
Тогда скорее откликайся и давай знакомиться! ;)