Графический дизайнер

Дата размещения вакансии: 09.01.2025
Работодатель: Bonnie&Slide
Нижняя Красносельская улица 35с2

Присоединяйся к команде "Мастерской брендов" — уникальному проекту, который создал основатель Bonnie&Slide, Николай Пере. Мы — это динамичная и креативная среда, где каждый день мы работаем над тем, чтобы помогать людям и брендам достигать новых высот, раскрывая их потенциал и придавая силу идеям.

В нашей мастерской мы создаем ценные и уникальные бренды с нуля, направленные на улучшение бизнес-метрик и создание сплоченной команды вокруг общей цели.

Ищем графического дизайнера, который не только создает дизайн ради дизайна, но и углубляется в суть задачи, находя решения и развивая идеи в полноценный фирменный стиль, а также умеет генерировать оригинальные идеи айдентики.

• собирать гайдлайны и брендбуки в рамках ТЗ от клиента;

• создавать айдентику в реальных макетах, готовить их к печати/реализации;

• разрабатывать презентации в фирменном стиле Мастерской брендов;

• создавать разнообразные графические материалы в рамках поставленной задачи.

Что мы ждем от тебя:

• Опыт работы графическим дизайнером от 2 лет;

• опыт работы в агентствах будет твоим преимуществом;

• опыт работы в Figma, Illustrator, Photoshop, Tilda;

• знаешь основы предпечатной подготовки;

• готов развиваться. Постоянно серфишь новые идеи и тренды в дизайне;

• умеешь планировать работу по нескольким проектам, подходишь ответственно к работе.

• Гибридный формат работы, офис м. Бауманская/Красносельская;

• конкурентоспособный доход (оклад+kpi) по результатам собеседования;
  • у нас ты получишь вызовы, которые прокачают тебя как профессионала;

• скорость и свобода - у нас нет жесткой бюрократии, каждый может предложить любую идею или конструктивно критикуй. Мнение каждого может изменить нас к лучшему.

Если ты готов стать частью нашего творческого процесса, делая мир брендинга ярче и успешнее, ждем твоего отклика!