120000 RUR
от
Южное шоссе 37к1И
Южное шоссе 37к1И
TOP LTD GROUP
Группа компаний TOP LTD основана в 1999 году и в настоящее время является партнером производителей посуды и хоз.товаров из Бразилии, Италии и Китая на территории РФ.
Ассортиментный портфель компании - посуда, кухонная утварь и товары хозяйственной группы. Наш ассортимент представлен у ведущих федеральных и региональных операторов сетевого ритейла страны, в крупных оптовых компаниях на территории России и у лидеров российского рынка в сегменте HoReCa.
В связи с необходимостью дальнейшего развития клиентской базы мы ищем Менеджера региональных продаж на действующую клиентскую базу.
От кандидатов мы ждем:
- самостоятельный успешный подтвержденный опыт работы по подписанию контрактов с оптовыми клиентами – обязательный пункт
- опыт личных эффективных переговоров с ЛПР
- готовность к динамичной работе в условиях многозадачности
- умение работать с большими массивами информации и отличные аналитические способности
- уверенное владение ПК и знание Microsoft Office
- развитие действующей клиентской базы и привлечение новых клиентов
- согласование условий сотрудничества с региональными сетевыми и крупными оптовыми клиентами, проведение переговоров
- организация, проведение и контроль маркетинговых мероприятий, оценка их эффективности
- контроль дебиторской задолженности клиентов
- График работы: понедельник – пятница с 9.00 до 18.00 (пятница до 17:00)
- Заработная плата: фиксированный оклад + квартальная премия, основанная на прозрачной системе KPI. Потолка дохода нет.
- Офис в районе метро Проспект Славы, метро Ломоносовская (Южное шоссе, д.37)