Менеджер региональных продаж на действующую клиентскую базу

Дата размещения вакансии: 09.01.2025
Работодатель: Торговля Оптовая - Петербург
от 120000 RUR
Южное шоссе 37к1И

TOP LTD GROUP

Группа компаний TOP LTD основана в 1999 году и в настоящее время является партнером производителей посуды и хоз.товаров из Бразилии, Италии и Китая на территории РФ.

Ассортиментный портфель компании - посуда, кухонная утварь и товары хозяйственной группы. Наш ассортимент представлен у ведущих федеральных и региональных операторов сетевого ритейла страны, в крупных оптовых компаниях на территории России и у лидеров российского рынка в сегменте HoReCa.

В связи с необходимостью дальнейшего развития клиентской базы мы ищем Менеджера региональных продаж на действующую клиентскую базу.

От кандидатов мы ждем:

• самостоятельный успешный подтвержденный опыт работы по подписанию контрактов с оптовыми клиентами – обязательный пункт
  • опыт личных эффективных переговоров с ЛПР
  • готовность к динамичной работе в условиях многозадачности
  • умение работать с большими массивами информации и отличные аналитические способности
  • уверенное владение ПК и знание Microsoft Office

• развитие действующей клиентской базы и привлечение новых клиентов
  • согласование условий сотрудничества с региональными сетевыми и крупными оптовыми клиентами, проведение переговоров
  • организация, проведение и контроль маркетинговых мероприятий, оценка их эффективности
  • контроль дебиторской задолженности клиентов

• График работы: понедельник – пятница с 9.00 до 18.00 (пятница до 17:00)
  • Заработная плата: фиксированный оклад + квартальная премия, основанная на прозрачной системе KPI. Потолка дохода нет.
  • Офис в районе метро Проспект Славы, метро Ломоносовская (Южное шоссе, д.37)