Каширская улица 9
В связи с расширением оптовая компания ООО "АРМСНАБ" открывает вакансию офис-менеджера / оператора ПК.
Наша компания активно развивается с 2012 г. Снабжает ЮФО промышленным оборудованием для водо и газоотведения.
Наши клиенты - это крупные торговые и строительные компании.
Кого мы видим на этой должности:
Нам хотелось бы видеть неконфликтного, улыбчивого человека, ведь офис-менеджер - это лицо Компании. Вы будете встречать клиентов, общаться с ними по телефону. Потребуется вежливость и доброжелательность.
Мы видим в этой должности внимательного к деталям сотрудника, ведь работа подразумевает взаимодействие с бухгалтерской документацией.
Ожидаем от кандидата готовности к восприятию нового, к обучению, ведь Компания не стоит на месте, развивается. Внедряются новые инструменты. К тому же данная должность - кадровый резерв для карьерного роста внутри Организации.
- опыт работы не менее 1 года;
- знание офисных программ, 1С Торговля, 1С бухгалтерия желательно
- базовые навыки обращения с оргтехникой;
- умение работать в режиме многозадачности;
- внимательность и точность в обращении с документами;
- ответственность, обаяние, общительность, исполнительность, коммуникабельность, активность, внимательность;
- Работа с документооборотом (оформление писем, претензий, доверенностей и иных документов, сканирование, копирование);
- Выписка документов в 1С клиентам по заказам менеджеров;
- Оформление и отправка писем Почтой России;
- Выполнение поручений руководителя;
- Обеспечение бесперебойной работы офиса, оргтехники, контроль закупки необходимых для офиса товаров;
- Работа с первичной документацией, ведение реестров;
- график работы 5/2, полный рабочий день с 9 до 18.00; пятница с 9 до 17-00
- оклад + премия/ Оформление согласно ТК РФ, соц. пакет;
- офис расположен в шаговой доступности от остановки;
- на территории имеются парковочные места;
- благоприятный климат в офисе.
Если вы готовы работать, зарабатывать и развиваться, ждем ваших откликов!