Офис-менеджер / Оператор ПК

Дата размещения вакансии: 09.01.2025
Работодатель: АРМСНАБ
Ростов-на-Дону
Каширская улица 9

В связи с расширением оптовая компания ООО "АРМСНАБ" открывает вакансию офис-менеджера / оператора ПК.
Наша компания активно развивается с 2012 г. Снабжает ЮФО промышленным оборудованием для водо и газоотведения.
Наши клиенты - это крупные торговые и строительные компании.

Кого мы видим на этой должности:

Нам хотелось бы видеть неконфликтного, улыбчивого человека, ведь офис-менеджер - это лицо Компании. Вы будете встречать клиентов, общаться с ними по телефону. Потребуется вежливость и доброжелательность.

Мы видим в этой должности внимательного к деталям сотрудника, ведь работа подразумевает взаимодействие с бухгалтерской документацией.

Ожидаем от кандидата готовности к восприятию нового, к обучению, ведь Компания не стоит на месте, развивается. Внедряются новые инструменты. К тому же данная должность - кадровый резерв для карьерного роста внутри Организации.

• опыт работы не менее 1 года;
  • знание офисных программ, 1С Торговля, 1С бухгалтерия желательно
  • базовые навыки обращения с оргтехникой;
  • умение работать в режиме многозадачности;
  • внимательность и точность в обращении с документами;
  • ответственность, обаяние, общительность, исполнительность, коммуникабельность, активность, внимательность;

- Работа с документооборотом (оформление писем, претензий, доверенностей и иных документов, сканирование, копирование);

- Выписка документов в 1С клиентам по заказам менеджеров;

- Оформление и отправка писем Почтой России;

- Выполнение поручений руководителя;

- Обеспечение бесперебойной работы офиса, оргтехники, контроль закупки необходимых для офиса товаров;

- Работа с первичной документацией, ведение реестров;

- график работы 5/2, полный рабочий день с 9 до 18.00; пятница с 9 до 17-00
- оклад + премия/ Оформление согласно ТК РФ, соц. пакет;
- офис расположен в шаговой доступности от остановки;
- на территории имеются парковочные места;
- благоприятный климат в офисе.

Если вы готовы работать, зарабатывать и развиваться, ждем ваших откликов!