улица Кирпичные Выемки 2к1
улица Кирпичные Выемки 2к1
Клавторг- один из крупнейших дистрибуторов на рынке компьютерной аксессуарики и кабельной продукции. Наша Компания имеет более 30-ти лет успешного опыта и входит в число крупнейших игроков в своей отрасли.
Мы активно развиваемся в направлении товарного ассортимента и приглашаем тебя на вакансию Менеджер по закупкам.
- Официальное трудоустройство и полностью "белую" заработную плату;
- Уровень дохода готовы обсуждать индивидуально в зависимости от Ваших навыков (оклад от 100 000 руб. на руки);
- Программу наставничества и комфортную систему адаптации;
- Перспективу профессионального развития и роста до позиции Продакт-менеджера;
- Насыщенную корпоративную жизнь, интересные мероприятия для сотрудников, позитивную рабочую атмосферу;
- Работа в офисе, график с 9:00 до 18:00 (понедельник - пятница);
- Удобное расположение офиса в шаговой доступности от м. Аннино.
- Взаимодействовать по рабочим вопросам с текущими поставщиками (Китай, Россия) по вверенным товарным группам;
- Проводить аналитику продаж по своим категориям, заниматься прогнозированием и расчетом заказов, контролировать их выполнение;
- Управлять ценообразованием;
- Развивать ассортиментную матрицу, выводить новинки по вверенным товарным направлениям;
- При необходимости осуществлять поиск новых поставщиков;
- Участвовать в разработке обучающих материалов по своей продукции, проводить консультации и обучение сотрудников.
Наши ожидания от кандидата:
- Опыт работы в должности менеджера по закупкам не менее 2-х лет;
- Предпочтителен опыт в сферах: электротехническое оборудование, компьютерная периферия и около смежные направления;
- Опыт работы с иностранными поставщиками (Китай - обязательно);
- Наличие высшего или среднего-специального образования;
- Уверенные навыки работы с ПК: Excel-продвинутый пользователь (ВПР, сводные таблицы, формулы), желателен опыт в 1С;
- Владение английским языком на уровне не ниже Intermediate (В1);
- Аналитические способности, умение эффективно работать в условиях многозадачности, ответственность, высокий уровень самоорганизации, развитые коммуникативные качества, инициативность.
Уважаемые соискатели, просьба указывать свои зарплатные ожидания.