Менеджер по закупкам (импорт)

Дата размещения вакансии: 09.01.2025
Работодатель: Клавторг
улица Кирпичные Выемки 2к1

Клавторг- один из крупнейших дистрибуторов на рынке компьютерной аксессуарики и кабельной продукции. Наша Компания имеет более 30-ти лет успешного опыта и входит в число крупнейших игроков в своей отрасли.

Мы активно развиваемся в направлении товарного ассортимента и приглашаем тебя на вакансию Менеджер по закупкам.

• Официальное трудоустройство и полностью "белую" заработную плату;
  • Уровень дохода готовы обсуждать индивидуально в зависимости от Ваших навыков (оклад от 100 000 руб. на руки);
  • Программу наставничества и комфортную систему адаптации;
  • Перспективу профессионального развития и роста до позиции Продакт-менеджера;
  • Насыщенную корпоративную жизнь, интересные мероприятия для сотрудников, позитивную рабочую атмосферу;
  • Работа в офисе, график с 9:00 до 18:00 (понедельник - пятница);
  • Удобное расположение офиса в шаговой доступности от м. Аннино.

• Взаимодействовать по рабочим вопросам с текущими поставщиками (Китай, Россия) по вверенным товарным группам;
  • Проводить аналитику продаж по своим категориям, заниматься прогнозированием и расчетом заказов, контролировать их выполнение;
  • Управлять ценообразованием;
  • Развивать ассортиментную матрицу, выводить новинки по вверенным товарным направлениям;
  • При необходимости осуществлять поиск новых поставщиков;
  • Участвовать в разработке обучающих материалов по своей продукции, проводить консультации и обучение сотрудников.

Наши ожидания от кандидата:

• Опыт работы в должности менеджера по закупкам не менее 2-х лет;
  • Предпочтителен опыт в сферах: электротехническое оборудование, компьютерная периферия и около смежные направления;
  • Опыт работы с иностранными поставщиками (Китай - обязательно);
  • Наличие высшего или среднего-специального образования;
  • Уверенные навыки работы с ПК: Excel-продвинутый пользователь (ВПР, сводные таблицы, формулы), желателен опыт в 1С;
  • Владение английским языком на уровне не ниже Intermediate (В1);
  • Аналитические способности, умение эффективно работать в условиях многозадачности, ответственность, высокий уровень самоорганизации, развитые коммуникативные качества, инициативность.

Уважаемые соискатели, просьба указывать свои зарплатные ожидания.