Специалист по коммерческой недвижимости

Дата размещения вакансии: 09.01.2025
Работодатель: Безрядина Галина Алексеевна
Воронеж
бульвар Победы 50Б

Дорогой соискатель, мы команда амбициозных профессионалов - PROrent. Основные направления нашей работы - аренда/покупка/продажа коммерческой недвижимости, строительство ГАБов, услуги по наполнению торговых и бизнес-центров.

В связи с увеличением количества проектов компании, мы ищем в нашу команду Менеджера по работе с коммерческой недвижимостью. На сегодняшний день мы реализовали множество проектов и уже поставили грандиозные цели на 2025 год. И для реализации этих целей нам нужен профессионал своего дела!

Чем тебе предстоит заниматься:

• сдача в аренду имеющихся коммерческих помещений
  • организовывать и проводить показы помещений
  • подготовка коммерческих предложений
  • подготовка договоров аренды, дополнительных соглашений, договоров купли-продажи коммерческой недвижимости
  • подготовка и составление отчетности
  • мониторинг рынка коммерческой недвижимости, рынка аренды
  • реализация коммерческой недвижимости
  • сопровождение имеющихся арендаторов, поиск новых. Поддержание отношений с действующими арендаторами и решение операционных вопросов, возникающих на объектах
  • ведение документооборота, реестра договоров
  • контроль дебиторской задолженности

Что мы хотим видеть от тебя:

• внимательность, умение работать в режиме многозадачности
  • опыт общения с клиентами, грамотная устная и письменная речь
  • опыт работы с договорами
  • опыт работы в сфере коммерческой недвижимости или в сфере управления недвижимостью
  • грамотность, способность вникнуть в профильные программы
  • высшее образование
  • владение компьютером на уровне - уверенный пользователь

Что мы можем предложить тебе:

• График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00;
  • Трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
  • Работа в стремительно развивающейся компании с амбициозными планами и очень интересными проектами.
  • Оборудованное рабочее место. Ноутбук и корпоративную мобильную связь;
  • Карьерный рост, так как планируются увеличение отделов и развитие других направлений
  • Оклад + бонус KPI;