Новослободская улица 24с1
Новослободская улица 24с1
Что такое eXpress
- Лидер рынка коммуникаций. Мы – №1 на рынке (итоговый рейтинг корпоративных мессенджеров CNEWS, декабрь 2022, 2023, 2024 г.).
- Доказанное качество. Доверие крупнейших российских заказчиков и амбициозные проекты с 11 компаниями из топ-20 списка РБК500.
- Постоянный рост. Год назад нас было 80 человек, сегодня в нашей команде более 200 сотрудников. Мы уже арендовали новый офис и ждем новых классных специалистов.
- Уникальные технологии. Мы с нуля создали собственный протокол передачи данных. Сегодня это единственный распределенный (федеративный) протокол онлайн-коммуникаций в мире.
- Мы придумали смартаппы и приложение-криптоконтейнер, которые полностью перевернули понятие «защищенная корпоративная мобильность».
- Мы не копируем чужое. Мы создаем новое, что до нас никто не создавал.
Сейчас мы расширяем нашу команду и ищем коллегу на позицию Presale Engineer
Что нужно делать:
- Осуществлять техническое сопровождение продаж;
- Проводить пилотные внедрения, демонстрировать технические возможности будущего решения;
- Участвовать в оценке рисков при продаже и исполнении проектов;
- Взаимодействовать с заказчиками по вопросам архитектуры решения и ИТ окружение в проектах;
- Формировать требования, выбирать подходы, технологии, технические стандарты и спецификации;
- Разрабатывать календарный план по подготовке и внедрению новых проектов;
- Определять состав работ, необходимых для внедрения проекта;
- Определять количество ресурсов, требуемых для выполнения работ, в том числе ресурсы партнеров, вендоров, заказчика;
- Собирать и анализировать требования к необходимым доработкам программного обеспечения, оценивать осуществимость и вырабатывать критерии выполнения, передавать необходимые доработки в отдел разработки, контролировать срок реализации.
- Вырабатывать и предлагать оптимальные решения в соответствии с проведенным анализом;
- Проводить встречи с заказчиками, в том числе на территории заказчика.
Какие навыки хотим видеть в будущем коллеге:
- Высшее образование;
- Релевантный опыт работы в пресейле IT продуктов;
- Техническая грамотность, знание базовых принципов построения информационных систем;
- Хорошие коммуникативные навыки, опыт публичных выступлений.
Работа в eXpress - это:
- Работа в стабильной компании и лучшем корпоративном мессенджере по версии TAdviser;
- Много доверия и ответственности;
- График работы 5/2;
- Режим работы - смешанный (2 дня работаем из офиса в двух минутах пешком от метро Менделеевская/Новослободская);
- Условия работы: оформление по ТК РФ; полностью белая конкурентная заработная плата, ориентируемся на ожидания кандидата в первую очередь;
- Обучение: наставничество, внутреннее обучение в команде или внешние конференции, курсы;
- Здоровье: после прохождения испытательного срока - доступ к программе ДМС.