Главный менеджер по ОТ и ПБ

Дата размещения вакансии: 09.01.2025
Работодатель: Норникель

Вакансия открыта в ООО "Норникель Спутник" (аккредитованная ИТ компания, дочернее общество ПАО "ГМК "Норильский никель")

НАШИ ЗНАНИЯ - ВАШИ ВОЗМОЖНОСТИ

"НОРНИКЕЛЬ СПУТНИК" СЕГОДНЯ:

Уникальные и интересные задачи: У нас можно участвовать в масштабных и уникальных проектах совместно с коллегами по всей России и видеть результаты своей ежедневной работы.

Поддержка коллег: У нас можно развиваться вместе с опытной командой, готовой делиться своей экспертизой и поддерживать вас при решении сложных задач.

Разносторонний опыт и развитие: У нас можно совершенствовать свои навыки и знания, которые сделают вас конкурентоспособными на рынке труда, а также иметь возможности для прозрачного карьерного роста, как вертикального, так и горизонтального.

Забота о сотрудниках: У нас можно активно участвовать в корпоративной жизни, присоединяться к волонтерским программам Группы компаний «Норникель», всегда быть в форме, участвуя в спортивных мероприятиях вместе с коллегами.

1.Руководство группой по охране труда и промышленной безопасности ( 2 сотрудника)

2.Поддержание и совершенствование процессов Системы Управления Охраной Труда

- Обучение работников в части ОТиПБ

- Обеспечение СИЗ

- Контрольно-профилактическая работа

- Работа с подрядными организациями

- Развитие Культуры Безопасности и др

3. Планирование и распределение задач в отделе ОТиПБ, контроль исполнения.

4. Коммуникация с заказчиками и подрядчиками (участие во встречах, организация круглых столов, формирование и анализ отчетности)

5. Планирование годового бюджета, контроль исполнения

6. Планирование мероприятий на год, внедрение новых практик по улучшению условий труда и снижению травматизма

7. Актуализация и разработка НТД и ЛНА в зоне ответственности

8. Консультационная поддержка работников и руководителей в части ОТиПБ

1. Не менее пяти лет в области охраны труда при наличии высшего образования.

2. Или не менее трех лет в области охраны труда при наличии высшего образования и опыта работы в производственных компаниях.

3. Опыт работы в международных компаниях будет являться преимуществом.

• Достойный уровень заработной платы, премия по итогам года.
  • Полное соблюдение ТК РФ (оформление, оплата больничных, отпусков и пр.).
  • Бессрочный трудовой договор.
  • Гибридный формат работы.
  • Командировки 15-20 % рабочего времени.
  • График работы: понедельник - четверг, с 9.00 до 18.00, пятница с 9.00 до 16.45.
  • Профессиональное развитие.
  • Предоставление ДМС.
  • Дружелюбный коллектив, всегда готовый помочь.