Вакансия открыта в ООО "Норникель Спутник" (аккредитованная ИТ компания, дочернее общество ПАО "ГМК "Норильский никель")
НАШИ ЗНАНИЯ - ВАШИ ВОЗМОЖНОСТИ
"НОРНИКЕЛЬ СПУТНИК" СЕГОДНЯ:
Уникальные и интересные задачи: У нас можно участвовать в масштабных и уникальных проектах совместно с коллегами по всей России и видеть результаты своей ежедневной работы.
Поддержка коллег: У нас можно развиваться вместе с опытной командой, готовой делиться своей экспертизой и поддерживать вас при решении сложных задач.
Разносторонний опыт и развитие: У нас можно совершенствовать свои навыки и знания, которые сделают вас конкурентоспособными на рынке труда, а также иметь возможности для прозрачного карьерного роста, как вертикального, так и горизонтального.
Забота о сотрудниках: У нас можно активно участвовать в корпоративной жизни, присоединяться к волонтерским программам Группы компаний «Норникель», всегда быть в форме, участвуя в спортивных мероприятиях вместе с коллегами.
1.Руководство группой по охране труда и промышленной безопасности ( 2 сотрудника)
2.Поддержание и совершенствование процессов Системы Управления Охраной Труда
- Обучение работников в части ОТиПБ
- Обеспечение СИЗ
- Контрольно-профилактическая работа
- Работа с подрядными организациями
- Развитие Культуры Безопасности и др
3. Планирование и распределение задач в отделе ОТиПБ, контроль исполнения.
4. Коммуникация с заказчиками и подрядчиками (участие во встречах, организация круглых столов, формирование и анализ отчетности)
5. Планирование годового бюджета, контроль исполнения
6. Планирование мероприятий на год, внедрение новых практик по улучшению условий труда и снижению травматизма
7. Актуализация и разработка НТД и ЛНА в зоне ответственности
8. Консультационная поддержка работников и руководителей в части ОТиПБ
1. Не менее пяти лет в области охраны труда при наличии высшего образования.
2. Или не менее трех лет в области охраны труда при наличии высшего образования и опыта работы в производственных компаниях.
3. Опыт работы в международных компаниях будет являться преимуществом.
- Достойный уровень заработной платы, премия по итогам года.
- Полное соблюдение ТК РФ (оформление, оплата больничных, отпусков и пр.).
- Бессрочный трудовой договор.
- Гибридный формат работы.
- Командировки 15-20 % рабочего времени.
- График работы: понедельник - четверг, с 9.00 до 18.00, пятница с 9.00 до 16.45.
- Профессиональное развитие.
- Предоставление ДМС.
- Дружелюбный коллектив, всегда готовый помочь.