Помощник по доставке бизнес-заказов

Дата размещения вакансии: 09.01.2025
Работодатель: Галиуллина Фидалия Канзелкарамовна
Красноярск

СТАНЬТЕ КУРЬЕРОМ МАГНИТ, нажав "ОТКЛИКНУТЬСЯ"

Мы — крупнейшая продуктовая сеть МАГНИТ!

Приглашаем к сотрудничеству курьеров.

Зарабатывай до 5500 рублей в день!

ПРЕИМУЩЕСТВА

• Гибкий график на ваш выбор;
  • Не штрафуем курьеров, у нас нет комиссии с заказов;
  • Чаевые 100% ВАШИ;
  • Еженедельные выплаты на банковскую карту;
  • Без посредников сотрудничество с МАГНИТ;
  • Доставка заказов в удобном районе;
  • Легко совмещать с учебой или другой занятостью;
  • Большое количество заказов (и будет еще больше);
  • Возможность менять график работы и район доставки.

МЫ ОЖИДАЕМ

• Устройство на базе Android (телефон или планшет);
  • Опыт не важен. Качественное обучение на нашей стороне займет всего 10 минут.

КАК НАЧАТЬ ВЫПОЛНЯТЬ ЗАКАЗЫ

• Откликнитесь на вакансию, нажав кнопку "Откликнуться" и загляните в чат
  • Оформитесь дистанционно без посещения офиса за час в любое удобное время.

Ждем ваш отклик! Нажмите кнопку "ОТКЛИКНУТЬСЯ" прямо сейчас и начните зарабатывать уже через час

Опыт необязателен, но будет плюсом опыт работы как подработка без специальной подготовки к курьер, неполный день, ежедневные выплаты, в интернет-магазин, маркетплейс, подработка по выходным, свободный, работа по району, официальное трудоустройство по тк рф с большая высокая зарплата ЗП оплата каждый день, еженедельная или ежедневная на руки курьеру официально и работа курьером, прямой работодатель, #ищу#работу в вечернее время без опыта, оплата сразу утреннее дневное вечернее, свободный режим начинающий специалист велокурьер на велосипеде компании аренда или своем начало карьеры, работа выходного дня, доставщик, еда, в районе, на сбермаркет купер, удобный график, самокат, яндекс доставка, ozon, яндекс лавка маркет, доставка еды на 1 час, 4 часа, суши, работа на сезон раз в неделю, временная работа, халтура, вечерняя подработка, доставка курьером в выходные, пеший курьер, работа пешим курьером пешком на выходные в дневное время, подработка в утреннее, вечернее время. Обращаем внимание, после отклика на данную вакансию потребуется предоставление информации или выполнение иных действий на сторонних информационных ресурсах.

ЖМИ "ОТКЛИКНУТЬСЯ" сейчас!