Внимание, супергерои потолков!
Мы в поисках монтажников натяжных потолков с опытом и новичков в этом деле, но с большим желанием обучиться: ты не боишься новых высот (буквально, да), дружишь с лестницей и хочешь работать в команде, которая делает квартиры еще более стильными.
Три раза согласился и не побоялся освоить новую профессию? Значит листай ниже, мы уже на полпути к встрече!
Каким мы тебя представляем:
Аккуратный, опрятный, чтобы клиентам было приятно с тобой здороваться за руку, а не брезгливо отворачиваться.
Ты разговариваешь литературным языком, любишь общаться, хотя бы иногда улыбаешься и готов повторять клиенту одну и ту же информацию, пока он не поймет.
Ты терпеть не можешь опаздывать, поэтому приезжаешь всегда четко ко времени. А мы не краснеем перед клиентом за опоздания.
Ты стараешься сделать работу так, чтобы клиент САМ побежал раздавать наши контакты всем друзьям, близким, коллегам и незнакомым людям.
Ты охотно учишься новым технологиям и нюансам в этой сфере.
С электроинструментом ты дружишь, а мы тебе его предоставим.
Резюмируем обязанности:
Приезжать к клиенту вовремя
Разговаривать культурно и понятно
Оставлять после себя порядок, а не свалку
Изготавливать потолки так, как если бы ты их делал президенту.
Стажировка:
3 месяца. З/п на этом сроке 1500-2000₽ в день (40000-60000₽ в месяц).
Через 3-4 месяца все шансы выйти на з/п 100000₽.
Через 8-10 месяцев твоя з/п достигнет 120000-160000₽.
Обучаем и объясняем теорию сразу на объекте.
Готов стать частью нашей «потолочной» команды? Тогда давай вместе будем наводить красоту на высоте.
P.S. Если раньше уже занимался натяжными потолками — получишь дополнительный балл на собеседовании!