Пресненская набережная 8с1
Мы — компания «Столото», один из активов группы S8 Capital, крупнейшего распространителя всероссийских государственных лотерей через собственную розничную сеть. Сегодня ежедневно и слаженно работают уже более 2000 торговых точек в которых трудится более 4500 сотрудников.
- Подготовка планов торговых залов и подсобных помещений для новых магазинов (расстановка торгового и технологического оборудования, расчётных узлов, мебели и т.д.);
- Подготовка Технических Заданий для подрядчиков (строительно-отделочные, водоснабжение и канализация, электрика, вентиляция, слаботочка и т.д.;
- Оптимизация торговой площади;
- Участие в проектировании новых магазинов (расчеты, расстановка торгового и технологического оборудования).
- Опыт работы в строительстве торговых точек розничного блока;
- Умение работать в режиме многозадачности;
- Знание инженерных систем ЭОМ, ОВиК.
- Официальное оформление согласно ТК РФ;
- Гибкое начало рабочего дня;
- Компенсация ГСМ;
- Корпоративная мобильная связь;
- Вовлеченное в процессы и ориентированное на результат руководство, которое поддерживает идеи своих сотрудников.
Государственные лотереи под брендом «СТОЛОТО» являются значимым источником пополнения бюджета РФ с целью финансирования социально значимых объектов и мероприятий, в том числе мероприятий по развитию физической культуры и спорта, спорта высших достижений и системы подготовки спортивного резерва. Таким образом, государственные лотереи вносят существенный вклад в улучшение качества жизни россиян.
Потенциал лотерейного рынка огромен, и у вас есть возможность внести в него свой существенный вклад. Присоединяйтесь к нашей команде!
Уважаемые соискатели, просим в сопроводительном письме указывать ожидания по заработной плате.
Управление по работе с персоналом благодарит вас за внимание к нашей вакансии!