Стань частью команды, создающей будущее сельского хозяйства!
Научно-производственное объединение, лидер в производстве современной сельхозтехники, приглашает в свою дружную команду начинающих специалистов на позицию:
Слесарь механосборочных работ (с обучением)
Хочешь освоить востребованную профессию и внести свой вклад в развитие сельского хозяйства? Мы дадим тебе все необходимые знания и навыки!
Чем ты будешь заниматься:
• Осваивать слесарное мастерство: научишься выполнять различные виды работ - от резки и сверления до зачистки.
• Собирать мощные агрегаты: под руководством опытных наставников будешь собирать узлы и агрегаты для современной сельхозтехники.
• Погружаться в мир технологий: освоишь установку всех систем автомобиля (охлаждения, питания, выпуска, впуска, тормозной, пневматической, гидравлической, химической и кондиционирования) – мы тебя всему научим!
• Участвовать в создании сельскохозяйственных гигантов: будешь принимать непосредственное участие в основной сборке нашей уникальной техники.
Что мы ждем от тебя:
• Среднее профессиональное или техническое образование (можно без опыта работы - мы всему научим).
• Базовые навыки работы с ручным слесарным инструментом.
• Умение читать чертежи.
• (Будет преимуществом) Понимание основ гидравлических и пневматических схем.
• Главное – желание учиться и развиваться!
Почему стоит выбрать нас:
• Официальное трудоустройство: работа в стабильной компании с соблюдением всех норм ТК РФ.
• Конкурентная "белая" зарплата: получай достойное вознаграждение за свой труд 2 раза в месяц.
• Профессиональный рост: бесплатное обучение на рабочем месте под руководством опытных специалистов.
• Забота о комфорте: предоставляем качественную спецодежду.
• Возможность дополнительного заработка: сверхурочные работы оплачиваются дополнительно.
• Участие в важном деле: ты будешь создавать технику, которая помогает аграриям выращивать больше урожая и кормить страну!
• Стабильность и развитие: наша компания успешно работает на рынке уже 25 лет, и мы продолжаем расти!
• Дружный коллектив: работай в команде единомышленников, готовых делиться опытом и помогать друг другу.