5-й Верхний переулок 1Ж
LUBBY- ОДИН ИЗ КРУПНЕЙШИХ БРЕНДОВ ТОВАРОВ ДЛЯ НОВОРОЖДЕННЫХ ПО РОССИИ И СНГ.
20 лет lubby — помогает современным мамам самовыражаться в своем новом качестве. Каждый день наша команда старается делать его все лучше и интереснее для нас самих и для наших малышей. Мы ценим высокое качество, безопасность, функциональность, экологичность, открытость и честность.
Ищем единомышленника, который разделяет наши ценности, любит свою работу и ценит людей, которые его окружают. В команду отдела продаж мы ищем ассистента в отдел продаж, энергичного и внимательного сотрудника.
- Полный цикл обработки заказа (от момента получения заказа до момента доставки товара клиенту).
- Оформление закрывающих документов (акты расчета премии, заявки на оплату, взаимозачеты и тд.).
- Отслеживание получения оригиналов документов.
- Контроль прохождения заказов – контроль оплаты счетов, отслеживание отгрузок, оформление отгрузочных документов, оповещение клиентов об отгрузке, контроль дебиторской задолженности.
- Выполнение поручений менеджера.
- Помощь в деловой переписке с покупателями и поставщиками.
- Урегулирование вопросов с транспортными компаниями и т.д.
- Опыт работы от 1 года в торговых компаниях на должности координатора отдела продаж, помощника менеджера по продажам, менеджером.
- Знание Excel,умение работать со сводными таблицами.
- Умение работать с 1С.
Опыт работы в CRM-системе будет преимуществом.
- Позитивный взгляд на жизнь.
- Очень дружная и профессиональная команда!
- Официальное оформление, полностью белая заработная плата.
- Прозрачная система мотивации.
- График 5/2, гибкое начала рабочего дня (с 8.00 до 10.00), после испытательного срока (3 месяца) гибридный график при выполнении KPI.
- Бесплатная доставка служебным транспортом от/до ст.м. «Проспект Просвещения» и ст.м. Девяткино.
- ДМС после первого года работы.
- Вкусный кофе.
- Бесплатная авто и велопарковка.
- Развитая корпоративная культура – мы умеем не только эффективно работать, но и отдыхать!
- Профессиональная команда с позитивным микроклиматом.
- Социальная поддержка в важные моменты жизни.
- Если вакансия Вас заинтересовала, то мы с удовольствием готовы пообщаться более предметно. Возможно, именно Вы - будущий коллега нашей крепкой, сплоченной и постоянно развивающейся компании!
Присоединяйся к нашей команде профессионалов!