Главный бухгалтер

Дата размещения вакансии: 09.01.2025
Работодатель: Бобылёв Алексей Юрьевич
от 100000 до 120000 RUR
Яблоновский (Республика Адыгея)

Евробион — ведущий производитель высокотехнологичных автономных систем канализации. Компания предлагает широкий ассортимент продукции, включая современные септики четвертого поколения, очистные сооружения, канализационные насосные станции (КНС) и пожарные резервуары. Септики Евробион специально разработаны для использования в домах, таунхаусах и коттеджных поселках, обеспечивая эффективную очистку сточных вод и оптимизацию ресурсозатрат. Компания ориентирована на предоставление полного спектра услуг — от производства до монтажа и обслуживания, что гарантирует надежность и долговечность систем канализации для каждого клиента.

Мы ищем опытного и квалифицированного главного бухгалтера для полного бухгалтерского сопровождения компании. Если Вы обладаете глубокими знаниями в области бухгалтерского учета, умеете разрабатывать и реализовывать учетную политику, а также готовы взять на себя ответственность за финансовое состояние нашего предприятия, мы будем рады видеть Вас в нашей команде.

• Ведение бухгалтерского учета компании;
  • Составление отчетности на предприятии;
  • Формирование учетной политики с разработкой мероприятий по ее реализации;
  • Оказание методической помощи работникам подразделений предприятия по вопросам бухгалтерского учета, контроля и отчетности;
  • Обеспечение составления расчетов по зарплате, начислений и перечислений налогов и сборов в бюджеты разных уровней, платежей в банковские учреждения;
  • Выявление внутрихозяйственных резервов, осуществление мер по устранению потерь и непроизводительных затрат;
  • Контроль за своевременным и правильным оформлением бухгалтерской документации.

• Высшее экономическое образование;
  • Опыт работы на аналогичной должности от 5 лет;
  • Глубокие знания законодательства в области бухгалтерского учета;
  • Уверенное владение бухгалтерскими программами;
  • Ответственность, внимание к деталям, аналитические способности.

• Офисный формат работы (можем рассмотреть гибрид);
  • Работа в стабильной компании с дружелюбным коллективом;
  • Конкурентоспособная заработная плата с прозрачной системой бонусов.
  • Профессиональное развитие и возможность карьерного роста.
  • Корпоративные мероприятия и тренинги для улучшения навыков.
  • Социальный пакет.
  • Возможность внесения вклада в улучшение экологии и энергоэффективности.

Адрес рабочего места - х. Хомуты, Шапсугское шоссе 153 , Тахтамукайский район

Оставляйте отклик и с вами свяжется наш HR Анастасия в самое ближайшее время!