Sales manager / Обработчик трафика / Менеджер по продажам со знанием английского языка

Дата размещения вакансии: 09.01.2025
Работодатель: Айти Ворлд
5 линия – Фрунзенско-Приморская метро Чкаловская

Привет! Мы выдающаяся и масштабная команда с готовой инфраструктурой и мощными ресурсами, работающая на международных рынках более 7 лет. Гордимся тем, что сохранили дух стартапа и гибкость в наших подходах, что позволяет нам оставаться в авангарде отрасли.

Мы предоставим вам лучшие условия, познакомим с отлаженными бизнес-процессами и поделимся своими знаниями и опытом. Все это направлено на то, чтобы вы могли развиваться, уверенно расти и, конечно же, зарабатывать!

Кого мы ищем?

Если ты — амбициозный и целеустремленный Sales-Manager, который не боится общения с клиентами и готов развивать свои навыки в динамичной среде, то мы ищем именно тебя! Нам нужны люди с горящими глазами, которые готовы добиваться высоких результатов.

Задачи:

• Общение с горячими клиентами исключительно в текстовом формате;
• Консультирование клиентов по продукту и полное сопровождение — от первого контакта до успешной сделки;
• Увеличение лояльности клиентов и постоянная работа над повышением среднего чека;
• Генерация и реализация новых идей для улучшения процессов.

• Знание английского языка на уровне B2+;
• Умение быстро печатать без ошибок;
• Опыт работы в сфере продаж;
• Опыт работы в поддержке клиентов будет плюсом.

• Конкурентоспособная зарплата: 70 000 руб. оклад + система KPI с процентом от продаж (в среднем ЗП составляет от 150 000 руб.);
• График: 6/1, 8-часовой рабочий день по будням, в выходные — 12 часов;
• Такси за счет компании;
• Стильный и комфортный офис;
• Кухня с завтраками и перекусами за счет компании.

Если ты готов стать частью нашей команды и внести свой вклад в развитие бизнеса в увлекательной сфере, ждем твоего отклика!