переулок Семашко 117
Вакансия: SEO-специалист в аккредитованную IT-компанию
Привет! Мы – аккредитованная IT-компания RUFORMAT.RU, работающая с крупнейшими автомобильными брендами. Наша цель – создавать эффективные digital-стратегии, внедрять инновационные технологии и использовать самые современные подходы для продвижения клиентов. Сейчас мы ищем талантливого SEO-специалиста с опытом работы от 1 до 3 лет, который готов развиваться в сфере digital и осваивать нейросети для продвижения.
Что тебе предстоит делать:
Разрабатывать и реализовывать SEO-стратегии для продвижения сайтов крупных автомобильных брендов.
Проводить технический и контентный аудит сайтов, оптимизировать их под требования поисковых систем.
Работать с семантическим ядром: сбор, кластеризация, анализ.
Анализировать конкурентов и разрабатывать рекомендации по улучшению позиций в поисковой выдаче.
Следить за актуальными SEO-трендами, внедрять инновационные методы, включая использование нейросетей.
Взаимодействовать с копирайтерами, контент-менеджерами и разработчиками.
Контролировать результаты: мониторинг позиций, посещаемости, конверсий.
Что мы жем от тебя:
Опыт работы в SEO от 1 до 3 лет.
Знание основ работы поисковых систем, принципов внутренней и внешней оптимизации.
Умение работать с инструментами: Google Analytics, Яндекс.Метрика,
Будет плюсом опыт Ahrefs, Screaming Frog, Serpstat и т. д.
Навыки анализа данных и подготовки рекомендаций на основе полученной информации.
Интерес к нейросетям и желание изучать их применение в digital-продвижении.
Ответственность, внимание к деталям и умение работать в команде.
Работу с крупнейшими международными автомобильными брендами.
Возможность профессионального роста в аккредитованной IT-компании.
Доступ к инновационным инструментам, включая обучение и использование нейросетевых технологий.
Дружелюбную команду экспертов, готовых делиться знаниями.
Конкурентную заработную плату и гибкий график.
Официальное трудоустройство, корпоративные бонусы, возможность участия в конференциях и тренингах.
Как откликнуться:
Если ты хочешь развиваться в сфере нейросетей в SEO, digital и технологий будущего – ждем резюме!
Давай вместе продвигать лучшие автомобильные бренды и внедрять инновации в digital