Минеральные Воды
Московская улица 18Е
Московская улица 18Е
Карьерный рост до руководителя филиала
Менеджер по продажам в Торговый Дом "Альтаюг"
Хотите стабильность, высокий доход и карьерный рост? Тогда эта вакансия для вас!
Кто мы?
- 20+ лет успешной работы на мебельном рынке.
- Эксклюзивный дилер крупнейших производителей мебели.
- Работаем в сегменте "эконом", который обеспечивает стабильный спрос и поток клиентов.
- 4 филиала: Краснодар, Минеральные Воды, Ростов-на-Дону, Волгоград.
- Складские площади — более 5500 кв.м.
ЧТО ПРЕДЛАГАЕМ:
Стабильность:
- Оформление по ТК РФ с первого дня, соцпакет, выплаты без задержек.
Комфорт:
- График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00 (суббота, воскресенье, праздники — выходные).
- Новый офис (ул. Московская улица 18Е): парковка, маршрутная остановка в шаговой доступности, зона отдыха.
- Корпоративные мероприятия и дни рождения.
Доход:
- Оклад 35 000 руб. + KPI + % от плана.
- Уже через 3 месяца доход составит 70 000–100 000 руб. и выше. Наши лучшие менеджеры зарабатывают от 120 000 руб. Потолка нет!
Развитие:
- Готовая система обучения, поддержка на старте и возможность роста до Ведущего менеджера, далее Руководителя отдела продаж.
ЧТО НЕОБХОДИМО ДЕЛАТЬ:
- Общаться с клиентами: обработка заявок, ведение переговоров, заключение сделок;
- Работать с существующей клиентской базой и без холодного поиска;
- Забивать информацию в 1С и CRM (Битрикс24).
- Контролировать выполнение заказов и поддерживать долгосрочные отношения с клиентами.
КОГО ОЖИДАЕМ:
- Опытного менеджера, знакомого с продажами (оптовые продажи — преимущество).
- Владельца сильных навыков переговоров и умения находить общий язык с клиентами.
- Уверенного пользователя 1С и Битрикс24.
- Активного, амбициозного профессионала, который стремится к высоким результатам.
Почему выбирают нас?
- Мы работаем в востребованной нише, где есть стабильный спрос и понятные задачи.
- У нас лояльное руководство, которое помогает развиваться каждому сотруднику.
- Мы ценим вклад каждого и готовы поддержать ваши инициативы.
Готовы к успеху?
Оставляйте отклик и записывайтесь на собеседование! Мы ждем тех, кто хочет развиваться и зарабатывать вместе с нами.