KAM / Key Account Manager

Дата размещения вакансии: 09.01.2025
Работодатель: Лингвоэксперт
9-я линия В.О. 34

Lingvoexpert преподает английский язык IT компаниям в России и зарубежом. Мы - школа с бутиковым подходом, и делаем особый акцент на сильной команде преподавателей и качественном клиентском сервисе.

Мы сотрудничаем с самыми передовыми и интересными компаниями в России и зарубежом. Гордимся репутацией надежного провайдера корпоративного обучения.

Нашими клиентами являются:

Selectel, Тинькофф, Epam Systems,First Line Software, Propellerads, My.Games и более 100 других IT компаний

В связи с расширением международного бизнеса, мы ищем key account manager в команду отдела продаж для развития существующих корпоративных клиентов, а также увеличения клиентской базы.

Чем предстоит заниматься

1. Продажи и взаимодействие с текущими клиентами:

• Развивать бизнес и осуществлять продажи в компаниях, закрепленных за тобой
    • Проводить встречи и переговоры с ключевыми лицами, принимающими решения
  2. Расширение клиентской базы:

• Увеличивать количество так же студентов и предлагаемых курсов среди существующих клиентов
    • Разрабатывать и внедрять новые маркетинговые стратегии для роста объема предоставляемых услуг и общего оборота
  3. Инициативы и специальные проекты:

• Планировать и реализовывать уникальные проекты для корпоративных клиентов.
    • Внедрять инновационные маркетинговые подходы для продвижения новых услуг.
  4. Дополнительные предложения:

• Продавать дополнительные образовательные программы и услуги текущим клиентам.
  5. Участие в конкурсах:

• Подготавливать и участвовать в тендерных процедурах.
  6. Организация клиентских мероприятий:

• Проводить мероприятия для клиентов, такие как митапы и дни открытых дверей.
    • Устраивать встречи и мероприятия для руководителей и сотрудников компаний-партнеров.
  7. Поддержание долгосрочных отношений:

• Строить и укреплять долгосрочные отношения с клиентами.
    • Обеспечивать высокий уровень удовлетворенности и лояльности клиентов.
  8. Анализ и отчетность:

• Проводить анализ данных клиентов для выявления новых возможностей.
    • Готовить отчеты по результатам работы и достижениям ключевых показателей эффективности.

Требования к кандидату:

• Опыт в сфере продаж B2B не меньше года

• Опыт проведения переговоров о продаже с клиентами, подготовка презентаций

• Отличные коммуникативные и лидерские навыки

• Умение работать с аналитическими инструментами и данными.

• Стратегическое мышление и нацеленность на результат, готовность нести ответственность за выполнение KPI

• Знание английского языка на уровне не ниже Intermediate.

• Фиксированный оклад и ежемесячную систему премирования при достижении плановых KPI

• Полностью удаленную работу из любой точки мира,

• Возможность получать выплаты в иностранной валюте.

• Перспективы для профессионального и карьерного роста

• Корпоративное обучение английскому и испанскому

• Скидки до 50% на продукты компании для семьи и друзей

Финальные условия будут утверждаться с успешным кандидатом по результатам собеседования.